Потому что с машинами все ОК.Последнее время тут только и читаю разговоры не о чем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что с машинами все ОК.Последнее время тут только и читаю разговоры не о чем.
Это точно!Потому что с машинами все ОК.
Это хорошо! А вот мне уже не так уютно в компании таких заносчивых собеседниковСпасибо AlexFet за пост, что мы все бывает ошибаемся, но вот странно с чего вы взяли, что замечания человека с задатками ханжи меня заставят замкнуться ))))), это вряд ли )))
А небо там какое низкое, вернее облака, тоже это поразило, эх, весной бы туда попасть когда степь цветет!
Дык, у настоящих мужчин мысли сходятся!Ну а Evgeniy просто красавчик всё верно говорит, прям мои мысли считал ))).
Не, не, он не летал, он на месте с включенным двигателем стоял!Ну чего-то вы загнули про такой расход, наверно летал, а не ездил
Тезка, где фото всего твоего кросса?До работы 15 км - время в пути 3,5 часа.. С НГ господа Москвичи!!!![]()
бл... не угамонный.Тезка, где фото всего твоего кросса?![]()
Мне думается с начало на Эверест взбирались (ведь предыдущий расход 99,9), а затем с него же накатом спускались?Это не фэйк. Это реально!
Посмотреть вложение 261
Чуть позже расскажу как такое получилось, а пока интересно услышать ваши предположения![]()
Не, не, это тачка ну очень серьезная, просто она требует и к себе такого же отношения!У меня кнопка тоже так прикалывается, это машинья шутка, 1 апреля