Багажник с приводом

Плюсую, тоже интересно что получится, если можно, сделайте отчёт по инсталлу)

Ставить буду не сам, а на СТО. Постараюсь приложить фотоотчёт.

Поставили но не сделали ещё открывание с ключа. Завтра ещё раз загоню и выложу по итогу результат. Но пока даже без открывания с ключа всё работает как часики.

Все ждут с нетерпением, скорей уже выкладывай

К стати, выкладываю инструкцию по установке на русском. Постарался перевести толково с техническими терминами. Если что не так, извеняйте за мой английский (с китайской терминологией)

Вложения

• honda crosstour рус.pdf
    780.6 KB · Просмотры: 1,140
Поставили но не сделали ещё открывание с ключа. Завтра ещё раз загоню и выложу по итогу результат. Но пока даже без открывания с ключа всё работает как часики.
вот это отличные новости! ждем полного отчета.

на сайте они уже расширили модельные года кросстура: 2012-2016
и есть такое видео:

крутяяяяг!!!!!на аудюхи кайфовал от такой функции !!!!

Ждём отчёт, автор не забывай про нас)

Нашел еще
Цена за готовый комплект 399$ + доставка 69$.
Спасибо за наводку. Заказал. Единственно что смущает, там надо сверлить дверь, для установки гайки-заклепки, а у меня дверь стеклопластиковая, хватит ли длины закладной металлической пластины, которая внутри двери стоит.

Спасибо за наводку. Заказал. Единственно что смущает, там надо сверлить дверь, для установки гайки-заклепки, а у меня дверь стеклопластиковая, хватит ли длины закладной металлической пластины, которая внутри двери стоит.
не смогу подсказать, так как живьем не видел данный комплект. Сам жду отчет от Denis_Lee_zt и тогда уже буду принимать решение о покупке.

Сверлили, всё хорошо встало. По поводу стеклопластиковой двери ты ввел меня в заблуждение, где она у нас там такая?

Сверлили, всё хорошо встало. По поводу стеклопластиковой двери ты ввел меня в заблуждение, где она у нас там такая?
Ну просто у меня крышка багажника неоригинальная, стеклопластиковая.

vlard, это реально твоя машина?
Ну да, это мой реальный автомобиль на каждый день.

Сегодня приехал комплект электропривода с футсенсором (дополнительно заказывал).
Так как у меня эконом вариант, то бесключевого доступа нет. И надо будет думать над алгоритмом. На первых порах наверное открывание футсенсором и кнопкой на ручке багажника при снятой охране. Потом видно будет. Единственно пока не понятно, будет ли работать это от пьезоэлектрической кнопки, которая у меня в ручке багажника стоит...

Последнее редактирование:
Ну просто у меня крышка багажника неоригинальная, стеклопластиковая.

Ну да, это мой реальный автомобиль на каждый день.

Сегодня приехал комплект электропривода с футсенсором (дополнительно заказывал).
Так как у меня эконом вариант, то бесключевого доступа нет. И надо будет думать над алгоритмом. На первых порах наверное открывание футсенсором и кнопкой на ручке багажника при снятой охране. Потом видно будет. Единственно пока не понятно, будет ли работать это от пьезоэлектрической кнопки, которая у меня в ручке багажника стоит...
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ тебе за машину

БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ тебе за машину
Так я на ней только езжу. Делал ее не я.
Сам я делал на этой машине только подфарники и задние фонари, чтобы они были трёхцветные красный/оранжевый/белый, и ручку багажника от победы со встроенной кнопкой вместо личинки ключа...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу