Бежит масло

Ну вот и у меня такая же проблема вылезла, течь масла на генератор.
Привет ,Cross. Разобрался откуда течь на генератор? Я теперь через день заглядываю под капот,слава богу генератор сухой. Я так понял в основном течёт из под прокладки датчика в моторах 3,5 и не очень зависит от побега от 40000км и выше. Отпишись когда разберёшься от куда течь и как вылечил.

Привет ,Cross. Разобрался откуда течь на генератор? Я теперь через день заглядываю под капот,слава богу генератор сухой. Я так понял в основном течёт из под прокладки датчика в моторах 3,5 и не очень зависит от побега от 40000км и выше. Отпишись когда разберёшься от куда течь и как вылечил.
Тоже боязно стало мне)) Я прочел на пилот клубе все про это дело, надо прокладки у местного комрада заказывать, на всякий пожарный!

Да я давно заметил, где-то по осени. Мою и протираю. Но по первым признакам течь из под датчика. Прокладки заказал полный комплект. Он их выслал сразу. Вечером оплатил, а утром уже увидел сообщение с квитанцией об отправке. У меня так рано побежало видимо из-за того что в основном весь пробег в городе, моточасов много вот и высохла прокладка. Как поменяю отпишусь, может на камеру сниму.

Да я давно заметил, где-то по осени. Мою и протираю. Но по первым признакам течь из под датчика. Прокладки заказал полный комплект. Он их выслал сразу. Вечером оплатил, а утром уже увидел сообщение с квитанцией об отправке. У меня так рано побежало видимо из-за того что в основном весь пробег в городе, моточасов много вот и высохла прокладка. Как поменяю отпишусь, может на камеру сниму.
Спасибо !!!
Где заказывал прокладки? Скинь ссылку пожалуйста.

Было не плохо снять все это дело!

Комплект прокладок получил, в воскресенье попробую заменить.:)

Вот спасибо!!! Отличная работа!

Я думал, что это проблема была на пилотах до рестайлинга. Специально тему изучал, у бати 2008 года аппарат с такой проблемой. А оно вон, что оказывается...

Класс! Было бы совсем интересно, если бы комментировал по ходу действий.
Ну это так, на будущее ;)

Всем доброго времени суток. Была тоже такая проблема. Все решилось заменой прокладок клапанной крышки и всех остальных так сказать прилегающих. Все запчасти обошлись в 9700.

Всем доброго времени суток. Была тоже такая проблема. Все решилось заменой прокладок клапанной крышки и всех остальных так сказать прилегающих. Все запчасти обошлись в 9700.
на каком пробеге?

У вас 2,4 ,так что только зрителем )))
Ну да, это же одно удовольствие смотреть как другие работают, также как на огонь и воду.

На своем Стриме я много чего делал своими руками, а теперь только смотреть остается ;)

Ded Margo, один раз Ку, т.к. пока-мись у вас только желтые штаны, часом не вы говорили, что на кроссе с 3,5 есть проблемы с шрус(ами) при пробеги 30000 км?
Если вы, то это есть вранье....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу