Бежит масло

Ded Margo, один раз Ку, т.к. пока-мись у вас только желтые штаны, часом не вы говорили, что на кроссе с 3,5 есть проблемы с шрус(ами) при пробеги 30000 км?
Если вы, то это есть вранье....
Я менял по гарантии на 80000км. ,если вы посмотрите тему пр шрусы там люди писали ,что меняли внутренние шрусы на 30000. так что по поводу вранья не ко мне. Если у вас не возникло проблем на 30000км .это не значит ,что у других этих проблем не возникало.

Если у вас не возникло проблем на 30000км .это не значит ,что у других этих проблем не возникало.
Дед Марго, один раз ку, в деревне говорят кур доят (абстрактно)!
А вас те другие-у которых проблемы эти на 30 тыс.км. уполномочили от их имени отвечать? Это опять же вопрос риторические, так что можете не отвечать, а на меня модератору настучать! ;)

Мне думается, что Ded Margo это из пальца высосал, ведь как не крути, если бы это было и вправду, то те, от имени которых он заявлял, что шрус(ы) на 3,5 стираются подтвердили это....

Модератор, а это флуд или же нет? А то я во флуде не профи, в отличии от тебя! ;)

Мне думается, что Ded Margo это из пальца высосал, ведь как не крути, если бы это было и вправду, то те, от имени которых он заявлял, что шрус(ы) на 3,5 стираются подтвердили это....

Модератор, а это флуд или же нет? А то я во флуде не профи, в отличии от тебя! ;)
Евгений как раз во влуде ты полный профи, ходишь по форуму и задираешь взрослых людей , сколько народу включая меня тебе писали чтобы ты не лез со своими погаными комментариями , во твет ты всем предлагаешь набрать в рот дерьма и плюнуть в тебя ,но мне совершенно не хочется держать во рту .то что ты всё время держишь и плюёшь в других.
Эта тема про течь масла,про шрусы в теме "кто что менял по гарантии"зайди и почитай.
Заканчивай обижать людей на форуме.

сколько народу включая меня тебе писали чтобы ты не лез со своими погаными комментариями , во твет ты всем предлагаешь набрать в рот дерьма и плюнуть в тебя ,но мне совершенно не хочется держать во рту .то что ты всё время держишь и плюёшь в других.
Дед Марго, один раз ку, вы первый кто "чтобы ты не лез со своими погаными комментариями", да и мы на ТЫ вроде не переходили?, ну до ладно, вы видать нервничаете, только ногти не кусайте, а то черви заведутся! ;)
"Заканчивай обижать людей на форуме." (с) Ну дык даже и не думал, ну если вас обидел, то это все ваши комплексы! :)
Шоферскую медкомиссию давно проходили?

Заканчиваем не нужную дискуссию господа. Если есть интерес в личку пожалуйста.

Заканчиваем не нужную дискуссию господа. Если есть интерес в личку пожалуйста.
Есть правила приличия, которые голосят не перечить своду законов гостеприимного хозяина, другими словами "не лезь в монастырь со своим уставом", так что придется проглотить, НО честное слово глотается так, что аж горло дерет!

Доброго всем. У моего отца кростур и генератор в масле, подскажите пожалуйста какие прокладки нужно поменять и где их взять? Если что извините, т.к я здесь в первые. Спасибо.

Доброго всем. У моего отца кростур и генератор в масле, подскажите пожалуйста какие прокладки нужно поменять и где их взять? Если что извините, т.к я здесь в первые. Спасибо.
Здесь уже ранее на 3-х страницах всё расписано, просто прочитайте.

Прочитал, но может у кого в москве эти прокладки можно купить.

Кростур 12г.в

Ищите на сайтах торговцев запчастями, или на ebay и т.п.

Узнайте у дилера или поищите в интернете, я не знаю.

http://pilot-club.su/threads/Проблема-с-утечкой-масла-решена-не-пропустите.4130/

Вот про это. Тока я думаю не зарегистрированным картинки не будут ведны.
В этой теме всё хорошо расписано. Эту прокладку они сделали сами и она не протекает, не сохнет. А заводскую ставить нет смысла, течь опять появится. Прокладка будет у вас быстрее чем у меня, т.к. моё заказное письмо с ней шло через Москву. Получил я примерно через неделю.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу