Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где петля на Кросстуре 2011г. - Требуем фото ))Петля спереди есть! По крайней мере у меня!
Будет и фото)Где петля на Кросстуре 2011г. - Требуем фото ))
НЕТ!!! Гораздо ниже и глубже - в ценре подрамника (для девочек - под мотором).Наверное спрятана за номерным знаком, номер вместо заглушки?
Машинка в мокром снегу провалилась и села на пузико , хотя я пытался с помощью лопатки вызволить её из снежного плена , но тщетно . Кроссик по прежнему беспомощьно "мотал" колёсиками и жалобно зывывал моторчиком ! Даже отважный жигулёнок пытался помочь , и внедорожник - НИВА напрягалась , вот только ничего не получалось . Понятно было , что кросстур тяжелая машинка и помощь ей сможет оказать только более тяжелый агрегат . Благо до дома было не далеко и я сбегал за своим монстром , а за одно и динамический строп прихватил . С помощью шакла ( скоба с пальцем ) закрепил "динамку" в буксировочное ухо кроссика ,а другой конец к патрулю ... Угол у стропа был крутой и я боялся , что поврежу бампер , по этому первый раз аккуратно натянул и потянул с усилием шестицилиндрового дизеля ... Но кроссик опять отказался вылазить из полюбившейся кучи снега , видать прилип конкретно . Тут монстрик поднапрягся и уже не обращая внимания на бампер и страхи хозяев , включил все свои понижайки и блокировки, дёрнул этого упрямого кросса ... Результат был самым положительным - кросс на воле , бампер цел, патруль горд за себя и рад за соседа по гаражу кросстура .Каким образом пользовался? Бампер не сломал?
Спасибо ! Ну раз понравилось , то нажмите пожалуйста в моём посту с права "мне нравится"За занятную историю 5+, за исключением уменьшительно ласкательных! Так все-таки хотелось бы посмотреть где эта петля? На креплении защиты?

Спасибо !Мне нравится- нажал сразу после прочтенного!
А я нажала и Федору и Олегу, потому что сначала не разобралась где нажиматьМне нравится- нажал сразу после прочтенного!
А это перед, я думала зад, сейчас с собакой пойду гулять посмотрю под машину заберусь.Было бы очень странным если бы этих петель там не оказалось) Сколько у меня было машин - на всех были. И Кросс естественно не исключение. Благодаря КЭП будем знать что впереди аж две петли)
Не забрался под машину - попытаюсь сегодня.Вопрос не снят с обсуждения! Что с бампером Kol'Yanа так и неизвестно? Что касается передних петель то пользоваться ими только в крайних случаях т.к. можно повредить бампер, и у КЭПа отсутствует зашита ДВС. У меня в эти петли вставлены крепления защиты!