Возникла подобная проблема. Упоры капота заказал оригинал, в комплекте 2 шт, за 3000 вроде сносная цена. А вот упоры багажника продаются отдельно, правый и левый. Думаю может взять оригинальные заменители, они чуть дешевле, по 2200-2400р за шт. Правый - № 74820TP6305, левый - № 74870TP6305. Вот только задумываюсь, без проблем и доработок встанут ли...Коллеги, с наступлением холодов слабо стали держать упоры капота и багажника. В связи с этим вопрос: кто-нибудь подбирал аналоги по размерам? Оригинал брать по 3 рубля за один, жаба давит, если честно.
А их параметры (длина) не сохранились случаем?Добрый день! я подбирал не чего не нашёл пришлось ставить оригинал, поменял оба.
Цена то вроде ничего, еще бы качество было на уровне, а то сдохнуть опять через сезон...Возникла подобная проблема. Упоры капота заказал оригинал, в комплекте 2 шт, за 3000 вроде сносная цена. А вот упоры багажника продаются отдельно, правый и левый. Думаю может взять оригинальные заменители, они чуть дешевле, по 2200-2400р за шт. Правый - № 74820TP6305, левый - № 74870TP6305. Вот только задумываюсь, без проблем и доработок встанут ли...
0_о это уже не первая замена?Цена то вроде ничего, еще бы качество было на уровне, а то сдохнуть опять через сезон...
оригинал, скорее всего с ОАЭ, заказал точно такие же...
Замена то первая, только сколько помню, постоянно зимой капот приходилось придерживать рукой, просто сейчас уже достало окончательно))0_о это уже не первая замена?
Post automatically merged:
оригинал, скорее всего с ОАЭ, заказал точно такие же...
Понимаю, вот и я на третью зиму не выдержал...Замена то первая, только сколько помню постоянно зимой капот приходилось придерживать рукой, просто сейчас уже достало окончательно))
Вот где ты раньше был?Парни, на капот 1 в 1 подходят амортизаторы от нивы номерочек: SHB2121 пару месяцев воткнул пока полёт нормальный, каждый день приходится лазить под капот, морозы у нас даванули под 30, пока работают, цена вопроса в районе 300р за пару ))))
А вот на багажник сам бы тоже поменял, в -25 уже не держат (((
Емли можно фото, конечно, артркул... и т.д... Спасибо!Доброго времени суток коллеги! Задние упоры не так давно поменял примерно пол года, подходят универсальные, если не изменяет память 51см. Позже уточню. Стоимость500 руб. штука. Могу фото выложить.
Post automatically merged:
Кстати работают лучше оригинала.
Не могу выложить фото. Могу сказать точно длинна 51см. Китай, универсальные. В большинстве автомагазинов продаются, диаметр как у оригинала, правая или левая сторона не имеет значения, хромированные крепления. Очень похожи на оригинал.Емли можно фото, конечно, артркул... и т.д... Спасибо!