Cross
Активный пользователь
В дальний НВ3, в туманки Н11. Шум от кулеров есть, но слабый. Если не параноик, то и не обратишь внимания. Сравнение с вентилятором радиатора просто большое преувеличение. Дальний свет действительно кажется стал ближе, но не значительно. Это компенсирует большая яркость. На скоростях 120-140 км/ч этого света более чем достаточно.А какие там конкретно идут в дальний и в туманки? С каким цоколем?
Дальний свет не стал ближе? Кто-то в отзывах на это жаловался.
И ещё жаловались на очень сильный шум кулеров в лампах. Сильнее шума вентилятора радиатора. Есть такое?

Но вот только разве ДХО в поворотниках не притухают на пол накала, когда ближний включён? У меня они начинают гореть в пол канала, когда включён ближний и в полную мощь, когда ближний выключен. На что запитал? Можно ли их отключить или они теперь постоянно горят? Что по поводу сопротивления? Если оно слишком будет маленьким, то поворотники начнут мигать намного чаще, чем обычно. ПТФ я так понимаю в 2 режимах горят или я ошибаюсь. А вообще суммарный световой поток увеличился, думаю в сумерках включив все сразу, будет очень комфортно.