Защита от угона

Так может вам не Гарант, а Перехват поставили)

Гарант!

Такой))

Вложения

• IMG_6428.JPG
    IMG_6428.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 644
:) Да колеса то действительно должны стоять прямо, их влево совсем чуть чуть повернуть надо

Судьба недавно меня свела с человеком которых помогал найти мою ReDiXy на берегах Невы( с успехом),так с его слов просыпается интерес у разных нехороших дяденек к судьбе наших четырёхколёсных друзей, на распил запчасти , совет каско только каско.

Судьба недавно меня свела с человеком которых помогал найти мою ReDiXy на берегах Невы( с успехом),так с его слов просыпается интерес у разных нехороших дяденек к судьбе наших четырёхколёсных друзей, на распил запчасти , совет каско только каско.

Не самое утешительное

просыпается интерес у разных нехороших дяденек к судьбе наших четырёхколёсных друзей, на распил запчасти , совет каско только каско

Очень хочется ошибаться в этом. Не у всех есть Каско и не каждый это может себе позволить. Ну и реально есть ли уже хоть какая-нибудь статистика по угонам наших горячо любимых автомобилей.

Уважаемые друзья!!!

К нашей машей подходит замок на рулевой вал dragon от цивика
Сегодня решил снять с цивика и поставить на кросстур подошел абсолютно на 100% . Так что берите уверено
Тем более не дорого стоит, и спасла мою машину от угона глет где то 5 назад
Замок я сам снял и поставил самостоятельно на 20-30 минут делов

В Петербурге перед Новым Годом было угнанно 2 кроса и в Рождество ушёл ещё один, берегите свои автомобили ....

Вложения

• Screenshot_20190115_195034_com.amberfog.spua.jpg
    Screenshot_20190115_195034_com.amberfog.spua.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 534
  • Screenshot_20190115_200812_com.amberfog.spua.jpg
    Screenshot_20190115_200812_com.amberfog.spua.jpg
    96 KB · Просмотры: 523
  • Screenshot_20190115_200808_com.amberfog.spua.jpg
    Screenshot_20190115_200808_com.amberfog.spua.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 489
  • Screenshot_20190115_200803_com.amberfog.spua.jpg
    Screenshot_20190115_200803_com.amberfog.spua.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 482
Х̶у̶я̶с̶с̶е̶ Ого...наверно на зч пойдут

Во дела,а я все говорю что он нах не кому не нужен,мол машина на любителя,а тут вон какие дела ...

все мои машины были оборудованы комплексом защиты. Тьфу х3, все стоят на тех местах, где оставляю. Всем советую, ответственно подойти к этому вопросу и не пенять на "неугоняемость" и подобное. Даже на мотоцикл поставил минимальный комплекс, хоть и мертвому припарка, но все равно... между пустым ТС и фаршированным, выберут пустое. А угнать можно все... эвакуаторы ни кто не отменял (

Эти несколько месяцев я так понимаю нужно быть максимально бдительным и не оставлять свою машину абы где. Все дружненько переходим в режим повышенной охраны. Всем удачи и добра.
________
3 за раз? Кроссы? В Питере? Или я сплю или с этим миром что-то не так.

все мои машины были оборудованы комплексом защиты. Тьфу х3, все стоят на тех местах, где оставляю. Всем советую, ответственно подойти к этому вопросу и не пенять на "неугоняемость" и подобное. Даже на мотоцикл поставил минимальный комплекс, хоть и мертвому припарка, но все равно... между пустым ТС и фаршированным, выберут пустое. А угнать можно все... эвакуаторы ни кто не отменял (
И что за комплексы защиты такие?

И что за комплексы защиты такие?

Вот тут рекомендую почитать, найдете много интересного. Особенно интересно - раздел "Азбука защиты - в тылу врага". http://www.kondrashov-lab.ru

Mr.Night, к сожалению, когда начинает появляться статистика, то главное в нее не попасть!

Вот, Lexx, сглазил....появилась статистика.
Я подумал... может в коллекции Кросстур уже собирать начали? Бред, конечно, но чем чёрт не шутит...

Но немного позже появилась такая мысль: скорее все же под разбор. Очень много общего с Аккордом, а Аккорды уже все, которые можно было угнать - угнали, вот и пришла кому то в голову мысль - начать угонять "неугоняемые" Кросстуры. Думаю что, возможно, эти машины нужно искать на разборках "евро-авто".

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу