Защита от угона

Вот тут рекомендую почитать, найдете много интересного. Особенно интересно - раздел "Азбука защиты - в тылу врага". http://www.kondrashov-lab.ru

Вот, Lexx, сглазил....появилась статистика.
Я подумал... может в коллекции Кросстур уже собирать начали? Бред, конечно, но чем чёрт не шутит...

Но немного позже появилась такая мысль: скорее все же под разбор. Очень много общего с Аккордом, а Аккорды уже все, которые можно было угнать - угнали, вот и пришла кому то в голову мысль - начать угонять "неугоняемые" Кросстуры. Думаю что, возможно, эти машины нужно искать на разборках "евро-авто".
Да уж дела, смотрите в оба ребята

если нужно будет угонят и при всех комплексах защиты, тот же кто ставил тот и заберёт)) каско только каско

если нужно будет угонят и при всех комплексах защиты, тот же кто ставил тот и заберёт)) каско только каско

Поэтому то дорогие Форумчане я и затираю Ваши мобильные номера и любую личную информацию на форуме.И если вдруг возникнет у кого-то выложить фото своего кросса на этот форум, не поленитесь спрятать номера.Хуже от этого точно не будет. Всем добра.

Вот, Lexx, сглазил....появилась статистика.
Я подумал... может в коллекции Кросстур уже собирать начали? Бред, конечно, но чем чёрт не шутит...
Исключительно опыт(((
Страховка каско - угон+тотал относительно не дорого.
ПС На правах рекламы... ссылка для МСК в подписи

Последнее редактирование:
И что за комплексы защиты такие?
Это замки на капот!(с этого я считаю и надо начинать, как минимум имобелайзер с замками) Это обычная пищалка! Это не штатный Иммобилайзер! Это механические защиты (руль/коробка)! Это GSM сигнализации(чтобы знать, что связь потеряна или она стоит и орет там, где тебя нету)!
Ну и многое другое, тут у кого как по деньгам и фантазии.
У меня знакомые, нанесли гравюру вин-номера на все фары.(я это даже не рассматриваю)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу