Зимняя резина

Ну , дыккк !!!??? На зимней резине ездить круглый год большой сноровки не надо ...ГЫ,,ГЫ,,ГЫ,,,

Не, не, на зимней резине ездить летом так же стремно как на летней зимой, веде как не крути зимой в сланцах далеко не уйдешь, как и летом в валенках!:)

И вот еще, убеждаюсь в очередной раз в том, что не стоит брать на автомобили с полным (с подключаемом задним) приводом и с объемом 2 и более литра шипованную резину, т.к. шипов на передней оси не будит уже через месяц.

И вот еще, убеждаюсь в очередной раз в том, что не стоит брать на автомобили с полным (с подключаемом задним) приводом и с объемом 2 и более литра шипованную резину, т.к. шипов на передней оси не будит уже через месяц.
Уже 3-й сезон начался. С шипами все ОК. ;)

Уже 3-й сезон начался. С шипами все ОК. ;)
О как!
У меня на мазде после первого на передних половины не было, а на кроссе уже на передних уже вообще практически не чего не осталось!
На мазде мишлен был, на кроссе дунлоп.

Кому интересно продолжаю ездить на все сезоном континентале, нормально держит сопливый снег , больше боялся боковых заносов почитал поначалу разных отзывов от спецов) за неделю проезжаю 600-700 км.

Сегодня первый раз подвела штатная резина , отормаживался метров 70 на дорогу выбежал лось, очень скользко.+ анти букс в данном случае очень не приятная вещь.

Я так и не выбрал резину, езжу на штатке, тьфу тьфу тьфу, пока ни разу не подвела. Катаю За город-Город.

Я так и не выбрал резину, езжу на штатке, тьфу тьфу тьфу, пока ни разу не подвела. Катаю За город-Город.
по асфальту отличный держак у нее, не все летние сравнятся... на льду рулится терпимо но торможение отвратительное

данлоп стоит сейчас, не берите, шумит на 40-60 как Cannibal corpse, дорогу держит плохо, но вот по рыхлому снегу ползёт на четвёрочку, а шипы после 4шести месяцев эксплуатации-на месте!

На шипах не езжу уже лет 10 ! Липучки юзаю с большим удовольствием и служебную машину обул в оную :cool: Шипы это для просёлочных дорог и рыбалки , а на трассе всю зиму чистый асфальт ! Шипы это не для кросса ...;)
Это для просёлочных дорог и тут шипы не лишние !!!
Фото0184.jpg

А лучше цепи !!!Фото0072.jpg Фото0075.jpg

Последнее редактирование:
У меня 3,5 ; 4WD . Зимняя на шипах, континенталь - полная мусорка . Шипы все в разлет.
Но у меня агрессивный стиль езды , шоссе , трасса , обочины - бордюры - наше всё . Топлю прилично , 160-180 средняя скорость .

Жила за городом и шипы были у нас вовсе не лишние в подмосковье на северо-западе ..,

Ну вот. Может , мне всесезонку надо взять , коли больше не диву за городом ?

Не, не, всесезоку не стоит брать, просто ее априори быть не может, просто меняйте стиль вождения.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу