Конкуренты Honda Crosstour

Да все у Хонды классно, все до одной машины, Пилот обалденная штука, Мощный, брутальный, хонда тудей классная, все машины у хонды хорши, я уже 10 лет езжу на хондах, никаие тойоты, тем более ниссаны (ниссан - месяц когда распяли Иисуса) в сравнение не идут. С-RV тоже классные машинки, только низковаты по сравнению с Кроссом.
А маневренность у Кросса очень даже прекрасная, я когда к стоянке подъеду всегда место освобождается и развернуться везде можно, в любом дворе, а трассу держит как влитая. Для разворотов есть камера заднего вида и боковая камера, очень удобно с ними. Не удобно на Москвиче 2141 разворачиваться было вот это был кошмар, он такой же длины , а камер нет и права только получены, так что все
в сравнении познается.

Возвращаясь к теме топика...
Выбирал в пределах 2 млн. из:
- б/у Х6 (нравится но.., тесный салон и дороговизна обслуживания);
- б/у Q7 (нравится но.., насторожили отзывы о ненадежности);
- новый Highlander (ездил на тест-драйв, не понравилось);
- новый Venza (ездил на тест-драйв, не понравилось);
- новый Pilot (нравится, но устаревший и нет нужды возить кубометры воздуха);
Случайно увидел видео тест-драйва вместе с Вензой, прочитал отзыв одного из членов этого форума на дроме, зашел в салон посмотреть и сразу оплатил предзаказ - выбором доволен на 100%!!!

;) Мастер слова. :cool: Коротко и лаконично !!!:) КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rolleyes: Мы с супругой тоже в салон зашли... и ... уже выйти без машины не смогли !!!!!!!!!!!

Случайно увидел видео тест-драйва вместе с Вензой, прочитал отзыв одного из членов этого форума на дроме, зашел в салон посмотреть и сразу оплатил предзаказ - выбором доволен на 100%!!!
На дроме два нормальных отзыва: мой и еще одного чела с 3.5 движком дорестайла

Мне думается
Мазда сх9,
фольксваген туарег,
субару аутбек,
Ауди кватро
это если речь идет о полном (о подключаемом заднем) приводе.

Если о 2,4 то
Мазда 6
Фольксваген пассат,
Тойота Камри,
Ауди 4 и 5

Абсолютно согласен. Правда Х6 и Q7 даже не рассматривал, потому как на новые денег пока что не заработал, а к подержанным авто лично у меня жестокая аллергия ))) но это лично моё мнение, каждому своё ))). Хайландер мне очень был симпатичен, но новый кузов это просто жесть - эдакий мицуба аутлендер )))), да простят меня почитатели этих машин. Венза, всё хорошо, но по духу не подошла ну ни как ))), как скажет любимая супруга - авто для дедушек ))). Ну а пилот, ну это пилот, он как и Кросс, комуто нравится комуто нет, вот мне не очень ))), но опять же это тупо моё личное мнение.

Для меня было так: хотел купить Вензу...увидел новый Аккорд-поехал в салон для тест-драйва, но прокатился на Кроссе!! потом поехал в салон Тойота- сел в Вензу .... и сразу вылез..даже не поехал!!!! вывод понятен - опять поехал в салон Хонда:)

Мне думается
Мазда сх9,
фольксваген туарег,
субару аутбек,
Ауди кватро
это если речь идет о полном (о подключаемом заднем) приводе.

Если о 2,4 то
Мазда 6
Фольксваген пассат,
Тойота Камри,
Ауди 4 и 5
Взял 2,4. И действительно при выборе расматревал и 6-ю мазду и пассат, да и ещё на аккорд девятый посматривал. Но к маздам у меня отношение очень своиобразное (этот авто я бы взял только еслебы вообще больше ни чего не былобы). Пассат показался тесноватым. Ну а 9-й аккорд мне на тот момент обладателю 8-го вообще показался скотским ))). Так что вуаля !!! Я выбрал Кросс и абсолютно не жалею, хотя да, есть не большие недостатки которые мы с вами живо обсуждаем в другом топике, но это такие мелочи что даже и париться не стоит ))).

Для меня было так: хотел купить Вензу...увидел новый Аккорд-поехал в салон для тест-драйва, но прокатился на Кроссе!! потом поехал в салон Тойота- сел в Вензу .... и сразу вылез..даже не поехал!!!! вывод понятен - опять поехал в салон Хонда:)
Вообще чёткая история ))).

На дроме два нормальных отзыва: мой и еще одного чела с 3.5 движком дорестайла
JLinko, я уже писал тебе спасибо на дроме, повторюсь и здесь - СПАСИБО
10.gif

действительно при выборе расматревал и 6-ю мазду
У меня мазда 6 в предыдущем кузове до кросса была, два года верой и правдой отслужила, 130 тыс. км и не одной поломки и это японской сборки, а на нынешнюю уже люди жалуются, а иначе и быть не может- ведь она уже у нас собирается. Так что при выборе авто для меня еще важен тот факт где он собирается, кросс хоть не у себя дома собирается, но в штатах тоже умеючи и ответственно подходят к закрутка балтов:)

Точно такая ситуация и у меня была, поехали с женой смотреть вензу, сели, салон сразу не понравился нам, внешний вид хороший, и уговорил поехать посмотреть кросса, сели в кросс, понравился мне и жена в восторге, не вытащить было её) теперь буду обитать на этом форуме) до этого был цивик 8 седан

Пока не рассматривал, и думаю что не остановлю свой выбор на данной продукции.

Haval H9 - http://haval-spb.ru/h9 - Обзор на Дроме http://info.drom.ru/surveys/36814/
Haval H8 - http://haval-spb.ru/h8 - Обзор на Дроме http://info.drom.ru/surveys/38986/

Прошу ответить после прочтения обзора, рассматривали бы вы покупку китайского Haval.
Там в машине хавер в этом, внутри пахнет формальдегидом, все вроде так красиво и сама машине и внутри салона, а запах очень сильный. И еще чем то пахнет, страшно можно заболеть чем нибудь нехорошим если постоянно будет там так пахнуть. Ведь формальдегид это опасное вещество.

Там в машине хавер в этом, внутри пахнет формальдегидом, все вроде так красиво и сама машине и внутри салона, а запах очень сильный.
Вы успели посидеть в Хавейле? Или пишите о китайском авто 10-летней давности?

Ходил на тест драйв. Машина не плохая. Ни какого запаха нет. Но рука не поднялась отдать за китайца 2150000.

• Like
Реакции: Alex
Вы успели посидеть в Хавейле? Или пишите о китайском авто 10-летней давности?
У меня очень чувствительный нюх, ну это наверно моя беда, я даже чувствую запах металла. по запаху могу отличить железо, алюминий и медь, поэтому когда наш знакомый купил такую машину то сразу фуууу. Но это только мое мнение, еще один знакомый купил черри тиго ездит уже 5 лет не нарадуется, а надо мной смеется, что у меня не машина, а недоразумение 2 ляма понтов и все. Ведь каждому свое.

Пипл не схавал Хавал!)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу