Креативные диски

235*55*18, et45 7.5j
image1.JPG

• Like
Реакции: Veh
IMG_4386.JPG

235*55*18

Последнее редактирование:
Мне очень нравятся серенькие кроссы,именно кроссы,(первая моя серая тачка).Выбирал межу тёмно серой как у вас со светлым салоном и вот этой серо-голубой ракетой с тёмным салоном,победила двухлетняя гарантия ))))).

Когда выбирал, тоже этот цвет понравился, хотя у новых нравится томнокофейный цвет.

Когда выбирал, тоже этот цвет понравился, хотя у новых нравится томнокофейный цвет.
Тоже когда приехал в салон стоял темно серый кросс. очень понравился, но давняя мечта купить коричневый авто - перевесила.

Отличный вид! А диски кто производит?

Ага, помниться лет надцать назад такие диски называли арбузы, ну дюже популярны они были на ВАЗах 2108, 2109, 2199, ну че сказать?, дань моде, ну или глупости предела нет!!!)))

1373408579_1.jpg
китайские диски вообще норм тема, у знакомого примерно такая фигня случилась на трассе, фотки только не могу найти.
По мне если нет денег - езди на родных и не понтуйся, есть - купи нормальные. а жертвовать безопасностью ради красоты...
Хотя, если вы быстрее 80-100 км/ч не разгоняетесь, то и серьёзных последствий быть не должно :)

Хотя, если вы быстрее 80-100 км/ч не разгоняетесь, то и серьёзных последствий быть не должно
Судя по этому колесу и на 60 км/ч такой головняк может произойти, так что красота-красотой, а безопасность прежде всего!

1373408579_1.jpg
китайские диски вообще норм тема, у знакомого примерно такая фигня случилась на трассе, фотки только не могу найти.
По мне если нет денег - езди на родных и не понтуйся, есть - купи нормальные. а жертвовать безопасностью ради красоты...
Хотя, если вы быстрее 80-100 км/ч не разгоняетесь, то и серьёзных последствий быть не должно :)
Оооо. Узнаю колесико это же K&K отечественного производства. Не удивительно что оно развалилось. На многих жигулях видел именно K&K

Оооо. Узнаю колесико это же K&K отечественного производства. Не удивительно что оно развалилось. На многих жигулях видел именно K&K

Гыыыы, а думаешь китайская реплика чем то лучше и безопасней?

Присмотрел себе диски R19 7.5j ET43, вопрос такой, на них встанет резина 255/50 19", или нужен диск пошире? По идее тереть нигде не должно.

Сам отвечу на свой вопрос, 255/50 будет широковата. Вообщем выбираю между 245/50 и 235/55 19-го радиуса. 235/55 вроде как в приоритете, но отталкивает изменение клиренса почти на 7мм. У меня авто 2.4, думается что потеряю в приеме и разгоне с такими колесами, для владельцев 3.5 может и не так критично. Резина 245/50 практически совпадает со штатным диаметром, но тут уменьшается высота профиля и увеличивается ширина, следовательно жертвуем комфортом, а также тоже теряем в динамике плюс увеличивается расход. Тут еще посмотрел таблицу веса резины, 245/50/19 - 15.9кг, 235/55/19 - 15.1кг, тяжеловата, учитывая что вес литого диска 12кг. Владельцы Кроссов, у кого установлена 19-я резина с 50-м профилем, отпишитесь пожалуйста как резина повлияла на комфорт по сравнению со штатной, а также как изменилось поведение на дороге и расход.
P.s. Заказал себе на drom.ru с Находки такие диски 19" 7.5j ET43, жду когда привезут.

Вложения

• 1421582959410_bulletin.jpg
    1421582959410_bulletin.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 780
У меня 245/50. Смотрится классно. по расходу +1 литр. По комфорту особо не заметно. А вот колея сильно заметна. Сейчас взял бы 235

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу