Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достойный вид! И цвет, как у моей машинки)))235*55*18, et45 7.5jПосмотреть вложение 466
Мне очень нравятся серенькие кроссы,именно кроссы,(первая моя серая тачка).Выбирал межу тёмно серой как у вас со светлым салоном и вот этой серо-голубой ракетой с тёмным салоном,победила двухлетняя гарантия ))))).
Тоже когда приехал в салон стоял темно серый кросс. очень понравился, но давняя мечта купить коричневый авто - перевесила.Когда выбирал, тоже этот цвет понравился, хотя у новых нравится томнокофейный цвет.
Отличный вид! А диски кто производит?
Ага, помниться лет надцать назад такие диски называли арбузы, ну дюже популярны они были на ВАЗах 2108, 2109, 2199, ну че сказать?, дань моде, ну или глупости предела нет!!!)))Посмотреть вложение 472 Посмотреть вложение 473 я себе такие поставил:
Судя по этому колесу и на 60 км/ч такой головняк может произойти, так что красота-красотой, а безопасность прежде всего!Хотя, если вы быстрее 80-100 км/ч не разгоняетесь, то и серьёзных последствий быть не должно
Оооо. Узнаю колесико это же K&K отечественного производства. Не удивительно что оно развалилось. На многих жигулях видел именно K&Kкитайские диски вообще норм тема, у знакомого примерно такая фигня случилась на трассе, фотки только не могу найти.![]()
По мне если нет денег - езди на родных и не понтуйся, есть - купи нормальные. а жертвовать безопасностью ради красоты...
Хотя, если вы быстрее 80-100 км/ч не разгоняетесь, то и серьёзных последствий быть не должно![]()
Оооо. Узнаю колесико это же K&K отечественного производства. Не удивительно что оно развалилось. На многих жигулях видел именно K&K