Кто багажник на крышу Кросстура вешал?

Всем кому интересны мои "непонадобившиеся рейлинги", готов отдать -20% от цены сайта (выше указанного)... С учетом курса рубля - надеюсь выгодное предложение?))) В упаковке... и пупырчатой пленке)))

• Like
Реакции: Lana
Примерно так. Чуть далековато, но видно.
PS: Первая и текущая машины:)

Вложения

• IMG_20150531_100736.jpg
    IMG_20150531_100736.jpg
    1 MB · Просмотры: 1,086
Они есть двух типов. В москве чуть не купил... Одни ппц, пластиковые и крепятся к крыше на двухсторонний скотч... Только для эстетики. Треш ))) И вот которые нашел на сайте. Алюминий и все на болтах.

image.jpg
А я покупал багажную систему Thule для Камри (Предыдущая машина), посмотрел каталоги и оказалось, что почти все подходит на Кросстур, нужно только поменять набор резинок, которые упираются в крышу и 4 железячки-крючки, которые цепляются за стык крыши и двери. Набор резинок-крючков (Kit 1588) стоил 2,5 тыс. руб. Все поменял- поставил на крышу, встал идеально. Бокс пока не ставил, но думаю, что будет смотреться отлично. Может его перекрасить в цвет Кросстура?

Последнее редактирование:
Выглядит так.

Они есть двух типов. В москве чуть не купил... Одни ппц, пластиковые и крепятся к крыше на двухсторонний скотч... Только для эстетики. Треш ))) И вот которые нашел на сайте. Алюминий и все на болтах.
Посмотреть вложение 565 А я покупал багажную систему Thule для Камри (Предыдущая машина), посмотрел каталоги и оказалось, что почти все подходит на Кросстур, нужно только поменять набор резинок, которые упираются в крышу и 4 железячки-крючки, которые цепляются за стык крыши и двери. Набор резинок-крючков (Kit 1588) стоил 2,5 тыс. руб. Все поменял- поставил на крышу, встал идеально. Бокс пока не ставил, но думаю, что будет смотреться отлично. Может его перекрасить в цвет Кросстура?
Поближе.

Вложения

• DSC00218оригинал.jpg
    DSC00218оригинал.jpg
    1,012.7 KB · Просмотры: 1,114
  • DSC00028.2.jpg
    DSC00028.2.jpg
    809.9 KB · Просмотры: 1,100
Всем кому интересны мои "непонадобившиеся рейлинги", готов отдать -20% от цены сайта (выше указанного)... С учетом курса рубля - надеюсь выгодное предложение?))) В упаковке... и пупырчатой пленке)))
Если предложение ещё в силе , то я готов рассмотреть Ваше предложение . Мне нужны именно китайские рейлинги , а не поперечины (туле...)

не совсем понятно по фоткам систему крепления рейлингов ???
Есть ли сложности при установке или нужно обращаться к "сервисмэнам " ???

Приобрёл на алибаба ... долго матерился и ломал голову не понимая как крепить Сами рейлинги качественные и красивые , но цуко крепление вообще не адекват . Слава богу руки из правильного места растут и мозги ещё не усохли . Вот и пришлось "колхозить" по русски. А так если нет инструментов и фантазии , то не стоит связываться с этой моделью рейлингов .

20160322_141242.jpg 20160322_141212.jpg Вот фото на скорую руку.

Нууууууууууууу! И багажничек, прости пожалуйста, Олег, ты у нас мужчина рукодельный, но я так и представляю как сейчас такие пластмассовые на верх прицепляют короба, как гробы, ужас ужасный. Ну я конечно рассуждаю от лица женщин, но на Кнопочку такого не дам прицепить. Это только мое мнение, так что не обижайтесь.

Олег красава, супер смотряться. Долго возились? А что за значок там у вас светится, на второй фотке на крайнем боковом стекле?

В такоом цеху, с таким оборудованием, грех не заколхозить) А по сути, рейлинги классно смотрятся, я бы их просто прицепил и ездил с ними без багажника) Хотя наверное на высоких скоростях свистеть заразы будут.

Мне эти рейлинги нужны для перевозки лыж и сноуборда .
Мы с сыном любим в Абзаково с горок кататься , а супруга КМС по беговым лыжам и часто приходится ездить на лыжню.
А вот на крыше бокс летом возить не собираюсь, вполне хватает багажного отсека.

Олег красава, супер смотряться. Долго возились? А что за значок там у вас светится, на второй фотке на крайнем боковом стекле?
Ответ на вопрос... думал долго , как правильно (надёжно) закрепитб, а делал не долго, часа два... А ещё люблю я разные финтиклюшки . Вот знак хонда на стекле и саламандре нашлось место , ресничкам на зеркала и стрела на заднее стекло !
20160323_120754.jpg
20160323_120721.jpg

Вложения

• 20160323_120709.jpg
    20160323_120709.jpg
    2 MB · Просмотры: 864
  • 20160323_120742.jpg
    20160323_120742.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 594
Ой какая ящерка:lol:, хочу такую лягушечку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где такой значок Honda Motors приобретали, или это наклейка?

Что-то не наблюдаю от Вас сообщений в л/с, про рейлинги я не спрашивал)

Извиняюсь Дмитрий ... это действительно не вы . Это был новый участник форума .:confused:

Всем привет! Только купил Кросса, едет ещё из Москвы, а я уже заморочился с рейлингами, так как зимние выходные,большей частью,проходят в поездках по горнолыжкам.
Вопрос: есть ли длительный опыт эксплуатации под нагрузкой алюминиевых рейлингов (те что китайские-
https://ieast.ru/tuning_honda/crosstour/suv_5dr_2009-2013/reilingi_0961015)
Народу все время полная машина, и снаряги в рундук на крышу складываешь килограмм 50.

Без всяких рейлингов поставил поперечины Thule, никакие молдинги резать не надо. Комплект крепежа называется accord-crosstour. Сам багажник я взял wind, типа аэродинамический. Бокс тоже Thule motion m на 410 литров. На выходных проехал по трассе 800 Км. Никакой парусности не заметил ни на 130, ни при обгонах. Хотя расход бензина возрос на 0,8 - 0,9 л/100. Если кому-нибудь интересно, могу подробные фотки закинуть

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу