Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно так. Чуть далековато, но видно.Тишина... Нашел вот на просторах инета. Смотрятся очень даже клево! Посмотреть вложение 512 Посмотреть вложение 513 Посмотреть вложение 514 Посмотреть вложение 515 Посмотреть вложение 517
Они есть двух типов. В москве чуть не купил... Одни ппц, пластиковые и крепятся к крыше на двухсторонний скотч... Только для эстетики. Треш ))) И вот которые нашел на сайте. Алюминий и все на болтах.Примерно так. Чуть далековато, но видно.
PS: Первая и текущая машины![]()
Они есть двух типов. В москве чуть не купил... Одни ппц, пластиковые и крепятся к крыше на двухсторонний скотч... Только для эстетики. Треш ))) И вот которые нашел на сайте. Алюминий и все на болтах.
Поближе.Посмотреть вложение 565 А я покупал багажную систему Thule для Камри (Предыдущая машина), посмотрел каталоги и оказалось, что почти все подходит на Кросстур, нужно только поменять набор резинок, которые упираются в крышу и 4 железячки-крючки, которые цепляются за стык крыши и двери. Набор резинок-крючков (Kit 1588) стоил 2,5 тыс. руб. Все поменял- поставил на крышу, встал идеально. Бокс пока не ставил, но думаю, что будет смотреться отлично. Может его перекрасить в цвет Кросстура?
Если предложение ещё в силе , то я готов рассмотреть Ваше предложение . Мне нужны именно китайские рейлинги , а не поперечины (туле...)Всем кому интересны мои "непонадобившиеся рейлинги", готов отдать -20% от цены сайта (выше указанного)... С учетом курса рубля - надеюсь выгодное предложение?))) В упаковке... и пупырчатой пленке)))
не совсем понятно по фоткам систему крепления рейлингов ???Примерно так. Чуть далековато, но видно.
PS: Первая и текущая машины![]()
Вот фото на скорую руку.Ответ на вопрос... думал долго , как правильно (надёжно) закрепитб, а делал не долго, часа два... А ещё люблю я разные финтиклюшки . Вот знак хонда на стекле и саламандре нашлось место , ресничкам на зеркала и стрела на заднее стекло !Олег красава, супер смотряться. Долго возились? А что за значок там у вас светится, на второй фотке на крайнем боковом стекле?
Тут - https://ieast.ru/tuning_honda/crosstour/suv_5dr_2009-2013Где такой значок Honda Motors приобретали, или это наклейка?