Кто багажник на крышу Кросстура вешал?

Брызговики на рестаил
image.jpg

блин, хоть герметиком задувай) вот поэтому я у тебя и интересовался по накладкам на пороги.

Недавно на МКАДе видел кросс '13 г.в. с рейлингами и боксом от Thule. Выглядело очень не плохо,со слов хозяина он их искал по запросу на американский аккорд (т к по Кросстуру не находит ничего) . Выше указанные рейлинги устанавливаются так, что придется отпиливать часть дождевого молдинга (по-моему так он называется) а тулевские устанавливаются как обычные 'накидные' рейлинги и следов (опять же со слов хозяина ) не оставляют
Так что выбор есть...в любом случае ждем фото отчет :) а я дальше копить деньги :)

Даже если устанавливать OEM багажник на крышу, то отпиливать молдинг всё равно придется. Но у OEM есть козырь в том что при его демонтаже в комплекте есть специальные заглушки под эти выпилиные места

Други, так кто-нибудь установил себе рейлинги перекладины? А то сезон каталки уже близко, а доску возить в салоне вообще не охота. К тому же надо везти четыре доски и четыре бордера... Фотоотчеты есть какие? Вроде бы на thule находится какой-то вариант, но там только перекладина. На алибабе рейлинги вроде находятся... Хочется на ком-нибудь посмотреть все-таки.

так на алибабе рейлинги вроде просто декоративные, чуть ли не на скотч двухсторонний лепятся, хотя может ошибаюсь, но у меня такое впечатление сложилось

Аааааа... точно...
Блин, а просто перекладины "вживлять" совсем неохота. Они нужны мне только когда снег устойчиво лежит, да и то по выходным...
Как говориться в знаменитом фильме: "будем искать..."

я не ставил, но видел у других

Задумался велики перевозить.. Суда по подбору, подходят два варианта. На крыше, либо ставить фаркоп и покупать спец крепление. Нашел рейлинги уже в москве, не оч дорогие. Хотел узнать, ставил кто или нет ? На фото смотрятся неплохо очень даже. И машина немного бодрее выглядит.

Купил себе рейлинги сноуборды возить... но потом понял что не нужны они, так как один теперь буду исключительно ездить... могу недорого отдать... даже в упаковке...

Купил себе рейлинги сноуборды возить... но потом понял что не нужны они, так как один теперь буду исключительно ездить... могу недорого отдать... даже в упаковке...
Фото есть ? Можно в личку и ценник)

и мне заодно))

Тишина... Нашел вот на просторах инета. Смотрятся очень даже клево! 0961015_34.jpg 0961015_35.jpg 0961015_36.jpg 0961015_39.jpg 0961015_48.jpg

И мне !

Поставил себе, + поперечены аэродинамические Туле и бокс Туле - норм, при 110км/ч на трассе + 0,9л расхода. Смотрятся неплохо, только крепеж самих рейлингов не совсем стандартный, пришлось сверлить отверстия в желобе и на затяжные пробки + герметик. Профили алюминиевые, поэтому надо аккуратно тянуть крепеж поперечин, я немного замял......

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу