Магнитола

Тоже хотелось бы посмотреть на провод, сегодня магнитолу забирать!

Самому интересно. Еще не забрал. Не в городе. Тоже все переломал. Машина три дня стояла. Еще и не уверен, что исправят. Добавлять там нечего. Может, на то же место другой кабель?

У меня вроде тоже добавлять нечего.. Все еще нет звука:nea:
Кстати, в комплекте с магнитолой идет инструкция подробная по подключению. Правда, на китайском, но с картинками хорошими:ok:

У меня вроде тоже добавлять нечего.. Все еще нет звука:nea:
Кстати, в комплекте с магнитолой идет инструкция подробная по подключению. Правда, на китайском, но с картинками хорошими:ok:
Учи китайский папа говорил(китаец), я вот балбес не учил, сяс бы зарабатывал.

Так и быть, сэкономлю время и денежку любителям поковыряться самим:buba:
Короче, по установке нюансов всего 2:
1) Подключаем тюльпаны не так, как нам китайцы прислали: нам нужны провода RL LINE OUT и RR LINE OUT (серого цвета), см. фото.
[UPD] Это не факт, т.к. затем подключил все-таки на провода которые шли сразу соединенными
2) Когда включаем магнитолу, вводим ее ПИНКОД после надписи "ANDROID" на экране, пока не услышим приятное пищание (система приняла наш код)
Чтобы слышать нашу магнитолу, на штатке нажимаем кнопку "CD/AUX"
Ну вот вроде и все, всем удачного подключения:praising:

Вложения

• IMG_4156.JPG
    IMG_4156.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 807
Последнее редактирование:
У меня уже были подключены к line out. Даже нашники к ним подключил - звук идет. Маггитола не видит подключенного устройства и не переходит в аух. Посмотрим, что за кабель там.

У меня уже были подключены к line out. Даже нашники к ним подключил - звук идет. Маггитола не видит подключенного устройства и не переходит в аух. Посмотрим, что за кабель там.
Мне почему-то кажется, что у вас все в комплекте шло, у вас не осталось свободных гнезд в новой магнитоле?
К штатке через 2 переходника подключались?

Да, в двух местах врезался в штатку. Если у Вас все заработало... ну я всяко-разно их переподключал

Конечно. Мафон все также на аухе читает флэшки. Даже отключал провод на флэшку. Придет провод, посмотрим. Там сложно что-то сделать не так. Может коса немного друга будет новая. Было бы хорошо, если бы все было так просто. Уже думал мудрить и заказывать себе отдельный аух кабель под кросс. Поглядим, что китайцы отправили.

У Вас тюльпаны другие были подключены, не line out?

В итоге подрубил именно к ним! (которые китайцы заблаговременно соединили). Странное дело: когда вчера решил все поставить на место после того как раскурочил, мафон снова не работал:)
С 10-го раза я таки ввел пинкод (долго не вводился), вводил даже после надписи "ANDROID" на экране, пока не запищала))
А после того как услышал сигнал от машины, несколько раз поменял местами тюльпаны, и все заработало:scratch_one-s_head:

В итоге подрубил именно к ним! (которые китайцы заблаговременно соединили). Странное дело: когда вчера решил все поставить на место после того как раскурочил, мафон снова не работал:)
С 10-го раза я таки ввел пинкод (долго не вводился), вводил даже после надписи "ANDROID" на экране, пока не запищала))
А после того как услышал сигнал от машины, несколько раз поменял местами тюльпаны, и все заработало:scratch_one-s_head:
Поздравляю

Очень хочу такую штуку и выкинуть долбаный MyDean. Что вместо него туда запихнуть? я так понимаю там полочка удобная должна быть? где ее взять? купил машину уже с этой фиговиной. И подскажите где лучше (в Москве) устанавливать эту магнитолу.

Очень хочу такую штуку и выкинуть долбаный MyDean. Что вместо него туда запихнуть? я так понимаю там полочка удобная должна быть? где ее взять? купил машину уже с этой фиговиной. И подскажите где лучше (в Москве) устанавливать эту магнитолу.
В любом сервисе мне кажется её установят

У меня на али спрашивают есть ли у нас заводской усилитель? он есть? или нет? :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу