Недостатки Honda Crosstour

Я очень маленького роста в тапках из-под руля не видно:rolleyes:

Самая хорошая машина для малышей и их мужей по 120 кг

Самая хорошая машина для малышей и их мужей по 120 кг
я Категортчески против лишнего веса!!!! Занимайтесь спортом пока не....растолстели...точнее всегда занимайтесь спортом

я Категортчески против лишнего веса!!!! Занимайтесь спортом пока не....растолстели...точнее всегда занимайтесь спортом
Тезка, не флиртуй, помни, у тебя трое детей!;)
Кстати, ты не уточнил, трое детишек в одном браке?

Старший от 1-го...две принцессы от 2-го :p
Фух, ладно хоть так, а то у меня приятель был (помер недавно) так у него трое от трех браков, я его хряк осеменитель звал, ибо не гоже так детьми раскидываться.

Уще один момент: несколько людей (включая и меня) бились об нижний угол передней пасажирской двери ногами (острый зараза:(). Как то этот угол торчит при открывании и закрывании двери, травмоопасно.
Это правда. Пару раз я очень больно ткнулся коленом об этот острый угол и помянул недобрым словом дебилов-дизайнеров.

Я машину покупал годовалую в салоне Оаяма моторс по моему ,она была уже с парктрониками (возможно с заводскими), машина была уже на понтовых дисках и новой резине лето ,так менеджеры умудрились мне со сложенными сидениями засунуть 2 комплекта 18 резины одна на дисках(в защиту размера багажника)!!!! На дачу езжу ,так в багажник и собака влезает(боксёр) и сумки.
А об заднюю дверь я пару раз садануля ))) было.
Может и Оаяма есть, не знаю. Но в Москве это Аояма моторс.

А когда сердишься машина всегда стукает, то крышкой стукнет, то дверями так поддаст, что ой-ой. Зато в боковое стекло ребенок сует палец (вредничает) оно останавливается, а у мужа на камрюхе и палец отлетел если только сунь его. Даже не притормаживает.

Может и Оаяма есть, не знаю. Но в Москве это Аояма моторс.
Вам Москвичам виднее, значит Аояма )))) А нам в Питере всё равно Оаяма,Аояма ,лишь бы машина бегала )))))
Я и так при постановке на учёт Московский номер не смог оторвать(Рамка заклёпана была),так и езжу ,могут и побить ))))

а куда тезка (LeoPardich) подевался, неужели я его таки пристыдил?:)

А когда сердишься машина всегда стукает, то крышкой стукнет, то дверями так поддаст, что ой-ой.
Так это же синтоизм, ведь как не крути кросс хоть и собирается в штатах, но всё же он японец.;)

У нас наступила зима, я про спб, коммунальщики не нарадуются льют всякую хрень, на улице минус 12, а стекло лобовое как в апреле 30 секунд и воще тьма , в этом году с незамерзайкой угадал не замерз, токо вот ещё косячок вылез водительский дворник не смывает грязьку за своим коллегой, не пойму пока в чём причина чистит на взмах просто супер, но когда начинает собирать за правым очистителем то оставляет линию жутко не приятную, как бороться пока не придумал или менять резинки иль отжать пружинки?Есть такая проблемка иль лить водички по более))

Вот-вот водички и налей:p

Че то, как то нынче у меня заскрипело мое кресло, то бишь водительское, но ни че, скоро первое ТО и если не найдут причину, то слесарюги взвоют, зуб даю.

Та же ерунда -- на пробеге 1000 км стало поскрипывать водительское кресло.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу