Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я Категортчески против лишнего веса!!!! Занимайтесь спортом пока не....растолстели...точнее всегда занимайтесь спортомСамая хорошая машина для малышей и их мужей по 120 кг
Тезка, не флиртуй, помни, у тебя трое детей!я Категортчески против лишнего веса!!!! Занимайтесь спортом пока не....растолстели...точнее всегда занимайтесь спортом
Старший от 1-го...две принцессы от 2-гоТезка, не флиртуй, помни, у тебя трое детей!
Кстати, ты не уточнил, трое детишек в одном браке?
Фух, ладно хоть так, а то у меня приятель был (помер недавно) так у него трое от трех браков, я его хряк осеменитель звал, ибо не гоже так детьми раскидываться.Старший от 1-го...две принцессы от 2-го![]()
Это правда. Пару раз я очень больно ткнулся коленом об этот острый угол и помянул недобрым словом дебилов-дизайнеров.Уще один момент: несколько людей (включая и меня) бились об нижний угол передней пасажирской двери ногами (острый зараза). Как то этот угол торчит при открывании и закрывании двери, травмоопасно.
Может и Оаяма есть, не знаю. Но в Москве это Аояма моторс.Я машину покупал годовалую в салоне Оаяма моторс по моему ,она была уже с парктрониками (возможно с заводскими), машина была уже на понтовых дисках и новой резине лето ,так менеджеры умудрились мне со сложенными сидениями засунуть 2 комплекта 18 резины одна на дисках(в защиту размера багажника)!!!! На дачу езжу ,так в багажник и собака влезает(боксёр) и сумки.
А об заднюю дверь я пару раз садануля ))) было.
Вам Москвичам виднее, значит Аояма )))) А нам в Питере всё равно Оаяма,Аояма ,лишь бы машина бегала )))))Может и Оаяма есть, не знаю. Но в Москве это Аояма моторс.
Так это же синтоизм, ведь как не крути кросс хоть и собирается в штатах, но всё же он японец.А когда сердишься машина всегда стукает, то крышкой стукнет, то дверями так поддаст, что ой-ой.
Че ТЕЗКА соскучился чтоли??? напомни по поводу чего ты меня пристыдил???а куда тезка (LeoPardich) подевался, неужели я его таки пристыдил?![]()
Ну мала ли, может быть тебе от моего сарказма стыдно стало.Че ТЕЗКА соскучился чтоли??? напомни по поводу чего ты меня пристыдил???