Недостатки Honda Crosstour

Много попой ерничаете , спокойней нужно быть)
Не, не, не в этом дело, да и возраст уж не тот-что бы попой ерзать, да и червей в ней тоже нет, да и скрипит оно в области спинки, так что тута в другом собака зарыта!:)

Дворник задний бывает в другую сторону вертеться начинает, но это я полоротая, муж верещит, что надо сначала снег счистить щеткой а потом только дворником тереть, я бывает забудусь и включу не так.

Короче.... наступили холода и "кожаный" скрип сидений стал проявляться все сильней....и практически от прогрева а/м не зависит....хотя езжу на короткие расстояния......И ЕЩЕ при температурах ниже минус 15...при заводе какой-то звук.."ТРРР"..в течении 1-2 секунд... КАК у вас?? есть? кожаное поскрипывание не сильно волнует ...ТРРРР сильней!!:)

Последнее редактирование:
Короче.... наступили холода и "кожаный" скрип сидений стал проявляться все сильней....и практически от прогрева а/м не зависит....хотя езжу на короткие расстояния......И ЕЩЕ при температурах ниже минус 15...при заводе какой-то звук.."ТРРР"..в течении 1-2 секунд... КАК у вас?? есть? кожаное поскрипывание не сильно волнует ...ТРРРР сильней!!:)
тррр- это скорее всего бендикс на стартёре,из-за загустевшей на морозе смазки при первой заводке с утра плохо обратно отходит.

наступили холода и "кожаный" скрип сидений стал проявляться все сильней...
Не, не, это не кожаный скрип, стоит только чуть-чуть перенастроить сиденье и скрип не на долго пропадает, так что поеду на первое ТО и пусть ищут причину.

Сегодня не завелся - замерз аккум (-22 гр.), стоковый, видимо, совсем "тухлый"...

Сегодня не завелся - замерз аккум (-22 гр.), стоковый, видимо, совсем "тухлый"...
Это еще мягко сказано.... Я свой заряжал не раз и всё равно подводил... Если щас опять будет отказывать в течение пару месяцев, придется и его в утиль пустить как и диски тормозные...

У меня и при минус 5 такое ТРРРР иногда случается. На предыдущей машине все 5 лет эксплуатации этот звук периодически повторялся вне зависимости от температуры - так ни на что и не повлияло, хотя источник звука так и не смогли обнаружить.
А как у вас работает омыватель лобового стекла? У меня после включения зажигания только в первый раз после включения омывателя дворники делают несколько взмахов. Все последующие "омывания" приходится смахивать принудительно включив дворники. В инструкции написано, что "как только будет отпущен рычаг, очиститель ветрового стекла выполнит два или три цикла и остановится"(стр. 123). Так вот у меня не выполняет.
А у вас как?

Не исключено что аккумулятор дохлый, ведь как не крути, но -25С вроде заводится без проблем, это не мой белый самурай, мой в подземном гараже тоже без проблем заводится.

Как ни крути, но штатный АКБ не очень хорошо держит заряд.
Возможно вам подойдут 80ки, хотя не видел штатного места для АКБ в кросстуре. Отдельная тема на нашем сайте про АКБ http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=103&t=550&start=160. (возможно вам то же стоит реструктуризировать техничку болячек по отдельным темам)
Плюс ко всему мы очень много купили "каркуш", которые как раз удачно помогают в такие минуса, тут ссылка на конкретное сообщение с нашими тестами http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=103&t=550&start=160

ПС Не сочтите за рекламу клуба)))

Не исключено что аккумулятор дохлый, ведь как не крути, но -25С вроде заводится без проблем, это не мой белый самурай, мой в подземном гараже тоже без проблем заводится.

Евгений ,ты сам это видео снимал или с ютюба видео. Мне показалось что приборная доска переднеприводного 2,4

Евгений ,ты сам это видео снимал или с ютюба видео. Мне показалось что приборная доска переднеприводного 2,4
Это с ютуба, а доски по-моему у них одинаковые, вот только этот мужчина мне думается с ключа его заводил, так что не исключено что 2,4, ну или еще дорейстайла.

А да, шкала переключения АКПП другая, так что 2,4 это!

У нас наступила зима, я про спб, коммунальщики не нарадуются льют всякую хрень, на улице минус 12, а стекло лобовое как в апреле 30 секунд и воще тьма , в этом году с незамерзайкой угадал не замерз, токо вот ещё косячок вылез водительский дворник не смывает грязьку за своим коллегой, не пойму пока в чём причина чистит на взмах просто супер, но когда начинает собирать за правым очистителем то оставляет линию жутко не приятную, как бороться пока не придумал или менять резинки иль отжать пружинки?Есть такая проблемка иль лить водички по более))
Такая же проблема, причём и в аккорде было так же.

Отписываюсь...
Послал я всех подальше в сервисе - тема избитая как мир "заплати нам за диагностику и можешь быть свободен!". Жутко не люблю когда из меня идиота пытаются сделать, легче добавить чуть-чуть и купить новый, надежный аккумулятор.

На новый я сильно и не рассчитывал, на сервис ездил чтобы подключить ПТФки, которые забыли присоединить когда устанавливали защитную решетку (козлы, ладно я не проверил, т. к. находился в эйфории).

Отписываюсь...
Послал я всех подальше в сервисе - тема избитая как мир "заплати нам за диагностику и можешь быть свободен!". Жутко не люблю когда из меня идиота пытаются сделать, легче добавить чуть-чуть и купить новый, надежный аккумулятор.

На новый я сильно и не рассчитывал, на сервис ездил чтобы подключить ПТФки, которые забыли присоединить когда устанавливали защитную решетку (козлы, ладно я не проверил, т. к. находился в эйфории).

Могу только посочувствовать Вам, из своего жизненного опыта поделюсь на новый 2011 оставил я в своем баяне освещение в салоне так он у меня дней семь простоял, а погодка была морозная градусов 20, даже сигналка села. Позвонил дилеру, перед этим прошёл ТО, машина на гарантии мягко послали, а так как были выходные машина не сильно была нужна, решил сходить за джеком -Jack Daniel's- рядом с домом гипер -Уже в самом гипере дошло, а что если поставить аккумулятор на зарядку и купил зарядку , снял аккумулятор принёс домой часов 14 (вечер ночь) он стоял грелся, утром поставил на зарядку, как написано в инструкции, часиков в девять вечера решил опробовать поставил и о чудо заорала сигналка , и уже потом обнаружил что оставил свет включённым.С аккумулятором больше проблем не было, зарядку вернул в гипер по чеку ,на возврат приобрёл ещё одну яшку токо уже маленькую)) В окошке точно помню был зелёный огонёк.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу