Не, не, не в этом дело, да и возраст уж не тот-что бы попой ерзать, да и червей в ней тоже нет, да и скрипит оно в области спинки, так что тута в другом собака зарыта!Много попой ерничаете , спокойней нужно быть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не, не в этом дело, да и возраст уж не тот-что бы попой ерзать, да и червей в ней тоже нет, да и скрипит оно в области спинки, так что тута в другом собака зарыта!Много попой ерничаете , спокойней нужно быть)
тррр- это скорее всего бендикс на стартёре,из-за загустевшей на морозе смазки при первой заводке с утра плохо обратно отходит.Короче.... наступили холода и "кожаный" скрип сидений стал проявляться все сильней....и практически от прогрева а/м не зависит....хотя езжу на короткие расстояния......И ЕЩЕ при температурах ниже минус 15...при заводе какой-то звук.."ТРРР"..в течении 1-2 секунд... КАК у вас?? есть? кожаное поскрипывание не сильно волнует ...ТРРРР сильней!!![]()
Не, не, это не кожаный скрип, стоит только чуть-чуть перенастроить сиденье и скрип не на долго пропадает, так что поеду на первое ТО и пусть ищут причину.наступили холода и "кожаный" скрип сидений стал проявляться все сильней...
Это еще мягко сказано.... Я свой заряжал не раз и всё равно подводил... Если щас опять будет отказывать в течение пару месяцев, придется и его в утиль пустить как и диски тормозные...Сегодня не завелся - замерз аккум (-22 гр.), стоковый, видимо, совсем "тухлый"...
У меня и при минус 5 такое ТРРРР иногда случается. На предыдущей машине все 5 лет эксплуатации этот звук периодически повторялся вне зависимости от температуры - так ни на что и не повлияло, хотя источник звука так и не смогли обнаружить.Короче.... наступили холода и "кожаный" скрип сидений стал проявляться все сильней....и практически от прогрева а/м не зависит....хотя езжу на короткие расстояния......И ЕЩЕ при температурах ниже минус 15...при заводе какой-то звук.."ТРРР"..в течении 1-2 секунд... КАК у вас?? есть? кожаное поскрипывание не сильно волнует ...ТРРРР сильней!!![]()
А у вас батарея 52 или 65 А-ч?Сегодня не завелся - замерз аккум (-22 гр.), стоковый, видимо, совсем "тухлый"...
Подольше удерживайте омывателе и все должно быть зашибись.А как у вас работает омыватель лобового стекла?
Не исключено что аккумулятор дохлый, ведь как не крути, но -25С вроде заводится без проблем, это не мой белый самурай, мой в подземном гараже тоже без проблем заводится.Сегодня не завелся - замерз аккум (-22 гр.), стоковый, видимо, совсем "тухлый"...
Не исключено что аккумулятор дохлый, ведь как не крути, но -25С вроде заводится без проблем, это не мой белый самурай, мой в подземном гараже тоже без проблем заводится.
Это с ютуба, а доски по-моему у них одинаковые, вот только этот мужчина мне думается с ключа его заводил, так что не исключено что 2,4, ну или еще дорейстайла.Евгений ,ты сам это видео снимал или с ютюба видео. Мне показалось что приборная доска переднеприводного 2,4
Х.З., вроде 65А у вас батарея 52 или 65 А-ч?
Не забудьте рассказать как все прошло.Х.З., вроде 65
Завтра записался на сервис, надеюсь поменяют по гарантии...
Спасибо, помогло.Подольше удерживайте омывателе и все должно быть зашибись.
Такая же проблема, причём и в аккорде было так же.У нас наступила зима, я про спб, коммунальщики не нарадуются льют всякую хрень, на улице минус 12, а стекло лобовое как в апреле 30 секунд и воще тьма , в этом году с незамерзайкой угадал не замерз, токо вот ещё косячок вылез водительский дворник не смывает грязьку за своим коллегой, не пойму пока в чём причина чистит на взмах просто супер, но когда начинает собирать за правым очистителем то оставляет линию жутко не приятную, как бороться пока не придумал или менять резинки иль отжать пружинки?Есть такая проблемка иль лить водички по более))
Отписываюсь...
Послал я всех подальше в сервисе - тема избитая как мир "заплати нам за диагностику и можешь быть свободен!". Жутко не люблю когда из меня идиота пытаются сделать, легче добавить чуть-чуть и купить новый, надежный аккумулятор.
На новый я сильно и не рассчитывал, на сервис ездил чтобы подключить ПТФки, которые забыли присоединить когда устанавливали защитную решетку (козлы, ладно я не проверил, т. к. находился в эйфории).