Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, Ветка!Владимир, я очень маленького роста, а мой муж 1,80м сидение по высоте идеально регулируется и для меня и для него, так что не соглашусь, там кнопку надо вверх понимать ноготком и сидение славно лезет вверх.
А с ключ наоборот очень удобен (ну это мое конечно мнение), у мужа на камри с кнопки заводится, какую то штуку надо с собой носить и еще какую-то фигню, потом когда заводишь надо нажимать на тормоз, вылезешь выключить забудешь, потом обратно во двор выходить надо выключать. А то ли дело к ключиком, можно и пассажирского завести сидения, и выключить не забудешь (ну это конечно наверно только блондинок проблема) и ключ можно на квартирные прицепить не потеряется, и не надо штуки носить и мало ли в штанах выстирать их можно.![]()
Поэтому для удобства поставил сразу сигналку с автозапуском, не так теперь печалюсь по кнопке.Забыть заглушить машину и уйти.., это не про меня. А вот запустить двигатель на прогрев прямо с улицы и протереть стекла пока греется, это удобнее чем залезать-вылезать.
Так наоборот, для запуска кнопкой надо нажать педаль тормоза, а для этого надо сесть в авто - для меня ключ лучше )Поэтому для удобства поставил сразу сигналку с автозапуском, не так теперь печалюсь по кнопке.
Я так понял из ваших сказок был однажды енот GLK , атак мы ёзаем секес4 , вот там точно ысё нормально доо этого 1.4 плюс коробка 1.2.3.4 а сейчас на новом вам подврила компания движок 1.6 плюс вариатор , пис.Датчик дождя и безключевой доступ, ощути себя в 90х
запах в салоне, действительно не простительный конструктивный недостаток,
ну а музыка не Harman kardon как в меринах, но не гурман, мне не критичо.
Саша, не заморачивайтесь, Леопольд тот еще капризуля!))Я так понял из ваших сказок был однажды енот GLK
Работает корректно или нет это другой вопрос. А вот полное отсутствие... По мне пусть он будет, хоть и не идеально работающий, но лучше есть, чем нет вообще. Пусть я буду иногда корректировать его работу, чем постоянно дергать рычаг: включить-выключить, быстрее-медленнее. На прежнем Форде Мондео он меня устраивал на 90%. А это ценовой уровень ниже. Срабатывал когда надо, скорость сам менял от интенсивности дождя и движения. Единственное, что иногда глючил при окончании очистки, елозил дворниками по почти сухому стеклу воспринимая разводы как за воду. Но это частные случаи и было такое редко. А так работал почти идеально. Вот и мне такого датчика не хватает. Ну привык я к нему за 3 года.... по датчику дождя. Мне еще не попадались машины, в которых он работает корректно. Так или иначе, приходится его работу корректировать вручную. Да, я не эксплуатировал Galandewagen и Cayenne. Может, там все идеально, но это уже другой ценовой уровень.