Тормозные диски и колодки

мне не подошли колодки. А диски стали.

какие колодки?

название не помню, я не заморачивался. В сервисе привезли, так как машина была на подъемнике с новыми дисками и без колодок. Если надо - могу выяснить.

а это случайно ни те диски что предлагали нам соседи из Казахстана?

в польше делают

вариант 7032 р.

про казахстан не слышал

Всем привет, судя по звуку пришла хана передним колодкам. Парни, подскажите Какие и где в Питере можно купить? А то официалы предлагают 9 тыр за оригинал и 5400 за сторонние, и на сколько геморойно самому их поменять?

поменять 500 р в любой канторе, у меня ещё родные буду брать TRW.

Решил поставить trw gdb3438, использовал кто уже?

Всем привет, судя по звуку пришла хана передним колодкам. Парни, подскажите Какие и где в Питере можно купить? А то официалы предлагают 9 тыр за оригинал и 5400 за сторонние, и на сколько геморойно самому их поменять?
Я брал японские, не помню точно как называются, все в машине, завтра гляну напишу, цена была около 1600, уже второй раз их беру. Поменять можно самому, ни чего сложного нет, если менял уже на других авто и любишь ковыряться с машиной.

Да, я знаю, что это комплект на задний мост, проверил передние где то еще 8-9 мм, а вот задние в "0".

Решил поставить trw gdb3438, использовал кто уже?
В Питере есть на 2 Муринском магазин по хондовским запчастям. Много лет там покупаю расходники. За 3500 брал там кирамику "фрикшен мастер"помоему . Если интересно скину телефон и адрес в личку. Цены и выбор запчастей радуют 10 лет.

Да, я знаю, что это комплект на задний мост, проверил передние где то еще 8-9 мм, а вот задние в "0".
задние этого же производителя керамику брал недавно около 2000р

В Питере есть на 2 Муринском магазин по хондовским запчастям. Много лет там покупаю расходники. За 3500 брал там кирамику "фрикшен мастер"помоему . Если интересно скину телефон и адрес в личку. Цены и выбор запчастей радуют 10 лет.

задние этого же производителя керамику брал недавно около 2000р
http://www.mitsushop.ru

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу