Тормозные диски и колодки

По факту за один, когда делаешь заказ полная сумма вываливается вместе с доставкой 444,05$. Чёт мне кажется дороговато.

а зачем ты два комплекта заказывать собрался?
нужно количество там указать 1 шт.
продаются комплектами, в каждом комплекте 2 диска.

а зачем ты два комплекта заказывать собрался?
нужно количество там указать 1 шт.
продаются комплектами, в каждом комплекте 2 диска.
Я понял, что цена за 1 диск, а не за комплект. Может гоню чего надо еще раз попробовать.

Я понял, что цена за 1 диск, а не за комплект. Может гоню чего надо еще раз попробовать.

я брал, цена была за комплект из двух передних дисков (плюс еще колодки).
там есть еще комплекты "перед + зад", там 4 диска в комплекте.

я брал, цена была за комплект из двух передних дисков (плюс еще колодки).
там есть еще комплекты "перед + зад", там 4 диска в комплекте.
Спс, уточню ещё раз, про колодки вообще не слово.

Спс, уточню ещё раз, про колодки вообще не слово.

колодки там в некоторых комплектах идут, они тогда и на картинке есть, и в названии комплекта.
но раньше уже писал, колодки там среднего качества.

Спасибо огромное. Форумчане, как вам такие диски?
http://www.ebay.com/itm/Nakamoto-Fr...ash=item4892436983:g:vGcAAOSwCU1Y32f7&vxp=mtr
Я так понимаю, это цена за штуку? Так как за 2 штуки чего-то дешево стоят.

Или вот эти по скидке взять? http://www.ebay.com/itm/Front-296-m...ash=item5d710d0112:g:kz4AAOSwIaFZG0Yl&vxp=mtr

Цена за пару, там везде указано.
Судя по цене, я бы не рисковал.
Только R1 Concepts Eline

А.Питерский, первый вариант это обычные диски, хотя возможно и качественные. Второй вариант поинтересней будет, диски с перфорацией и оцинкованы, тем самым будут себя лучше вести при торможении и не будут ржаветь.

Есть смысл менять и задние тоже? Бьют ведь обычно только передние?

Эти если: http://www.ebay.com/itm/371084913919

Блин 2 передних диска с доставкой выходят на 13 тысяч, все 4 выходят 21 тысяча. Нехило.

Есть смысл менять и задние тоже? Бьют ведь обычно только передние?

Задние не кривятся обычно и не бьют. Если их износ ещё не критичный, то можно не менять.

Эти если: http://www.ebay.com/itm/371084913919

Блин 2 передних диска с доставкой выходят на 13 тысяч, все 4 выходят 21 тысяча. Нехило.

Эти я изначально и присылал.
Они хорошие.
У меня такие стоят, уже в 4 раза дольше родных отходили, только половина износа, и никакого биения[/QUOTE]

Приговор после ТО заклинило суппорт правого заднего колеса результат износ 80% ,поеду скоро к ним поменяю на TRW 3438 , по передним ещё можно ездить около 60%

Скорее колодку заклинило

Клинит либо направляющую, либо поршень в суппорте

...либо колодку, недавно устранял такую проблему, на скобе нержавеющие вставки по которым колодки "плавают"-под ними ржавчина на скобе расперла их

Саша, такая волнистость дисков появляется обычно к 30 000 пробега, но никак ни к 3000-4000 км. Мое отношение тут не при чем, просто металл, из которого сделаны диски на Кросстуре слишком мягкий.
Отсюда и почти мгновенный износ. На Тойоте тоже диски были не очень... Но они не стачивались за 5 000 пробега. Это что получается, за один межсервисный пробег надо еще колодки и диски менять? Бред...

Писец... Нашел свой старый пост. А ведь именно так и получилось, но не по причине мягкого металла. Клинит колодки, они , постоянно трут диск, диск перегревается. В результате диски и колодки под замену.

Сегодня, был на ТО, за одно и глянули на колодки, на одном колесе они закисли в суппорте (заржавели и потеряли подвижность), так что после зимы их надо проверять каждый раз! Причем в декабре, делал профилактику тормозной системе.

Добавлю немного от себя. Не так давно ездил к знакомым на СТО и прокатил Кросса на роликах. В результате выяснилось, что задняя ось тормозит не равномерно. Т.е усилие правого тормозного цилиндра на 12% меньше, чем левого. В критической ситуации при экстренном торможении 100% кинет корму в левую сторону. Кому интересно в МСК проверить тормозное усилие, могу дать контакты. Цена вопроса 1500 р. Не реклама.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу