Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
* никогда не думал что будет проблемно найти в МСК тормозные колодки )
Да от как-то не привык я заранее колодки тормозные заказывать ))))тут вот тоже есть, если что
http://www.hondaparts.ru/shop/default.asp?sh=1&dic=144&dic=273&dic=274&dic=142&dic=68
А вообще, конечно, лучше заранее заказывать через emex, например. И дешевле, и выбор больше.
Да от как-то не привык я заранее колодки тормозные заказывать ))))
DIPGD1089C (st: 9220 написал(а):Всем привет! Cегодня колеса перекидывал и заметил что "кончаются" передние колодки. Подскажите номерок запчасти и если можно хорошие заменителиоригинала.
45022-TP6-A60заметил что "кончаются" передние колодки. Подскажите номерок запчасти
Я тоже первый раз, когда ставил не оригинал переставлял эти скобки, сверлил в новых отверстия под них, а потом поставил колодки без них и разницу не ощутил, так и езжу.Что-то всё никак не закажу тормозные колодки, смущает то что в не оригиналах не указано, есть в комплекте эти прижимающие скобы или нет? Или можно от старых переставить, делал так на аккорде. Хотелось конечно чтобы новое всё было.