Чей CROSSTOUR ?

У нас в городе наверно всего 4 Кросса, но моя кнопочка всего одна,самая красивая и с самой толстой попкой

У нас в городе наверно всего 4 Кросса, но моя кнопочка всего одна,самая красивая и с самой толстой попкой
Только бы ваша попка целлюлитом не обросла, а то будет ну очень не красива!!!))) (шучу, шучу)

Еду вечером по району, опачки..... стоит красава, причём такой же как и мой )))) беленький ))) брат близнец )))).

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    119 KB · Просмотры: 588
я новичок, еще не разобрался в некоторых вещах, например , как определить город участника форума...)) но в нашем городе тоже штуки 3-4 Кросстура ..)) город - Ижевск...

Мы сегодня с кнопкой были в лесу на дороге по которой возят бревна лесовозы, по всем лужам ледяным выбралась, везде проехала, руль слушает прямо как продолжение рук. Колеи были около 40 см, ехали по бровкам, очень хорошо колеса расположены, сразу видно, где идет колесо. Около 4-5 км ехали, один раз всего цапанули пузком дорогу, высокий клиренс дорогого стоит. Все таки классная машина

Вот ещё один красавчик )))

Вложения

• IMG_1800.JPG
    IMG_1800.JPG
    190.8 KB · Просмотры: 642
У меня вчера прям "рыбный" день был, то за неделю ни одного не увидишь, а тут за день двоих )))))

Вложения

• IMG_1801.JPG
    IMG_1801.JPG
    93.6 KB · Просмотры: 475
Дамы и господа, мне думается всё же не тактично фотографировать чужие машины с на мирами и выкладывать их тут, мне думается что их нужно всё же частично заштриховывать или же спрашивать разрешения у владельцев.
На хрен, прошу только камнями не закидывайте и не линчуйте меня:)

А конкретно в чем не тактично?
Это всё же чужая собственность, ну и все такое.
А еще есть же пословица "чужая машина-как чужая женщина" а любой настоящий мужчина все таки воспротивился, если бы его женщину фотографировал без разрешения какой нибудь чужой дядька, ну я бы однозначно;)

Тогда наверно они ездят примерно на таких машинах
image.jpg

С примерно вот такими женами
image.jpg

Ирония зачтена, но я высказал что думаю, а там каждый делает как знает, есть и мужчины которые позволяют своим женам загорать на общественном пляже топлесс, да и не только загорать но и делать ей то, что и как, и кого она захочет, и при этом считают они себя мужчинами, короче, нужно знать край и не падать, и не бросаться из крайности в крайность, золотая середина имеет место быть.;)

Или же чё, "хороший понт", дороже денег? Тачка вся в тюнинге с блатными номерами, рядом то ли жена, то ли супружница вся в ботоксе и в силиконе, и в ну очень откровенном декольте и в ну очень коротких шортиках, короче тоже вся от тюнингованная!:)

Последнее редактирование:
За женщин абсолютно согласен, я чужого не возьму но и своего ни кому не отдам ))), а за фото авто, лично я троих выложил и у всех троих заштриховал первые буквы нумера, ибо личное пространство есть личное пространство ))).

Вот и выход найден, надо заштриховывать частично номера, браво!

Я тоже согласно, еще бы кто-то мою кнопку фоткал, я бы етому дяде с большими усами :mad:.

А я не понимаю в чем проблема... хоть обфоткайтесь.... гыыы только позу принять не могу...может вы по дорогам ездите тоже стесняетесь..номер лапкой прикрываете:rolleyes:

А я не понимаю в чем проблема... хоть обфоткайтесь.... гыыы только позу принять не могу...может вы по дорогам ездите тоже стесняетесь..номер лапкой прикрываете:rolleyes:
Ну а в чем дело-то, взяли и сами себя на фоне своего кросса, да с номерами и сфотографировали бы, да и выложили бы тута.

Тема про встречи на дорогах, а не селфи.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу