Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только бы ваша попка целлюлитом не обросла, а то будет ну очень не красива!!!))) (шучу, шучу)У нас в городе наверно всего 4 Кросса, но моя кнопочка всего одна,самая красивая и с самой толстой попкой
я новичок, еще не разобрался в некоторых вещах, например , как определить город участника форума...)) но в нашем городе тоже штуки 3-4 Кросстура ..)) город - Ижевск...У нас в городе наверно всего 4 Кросса, но моя кнопочка всего одна,самая красивая и с самой толстой попкой
у меня тоже черный... а номер 082У меня вчера прям "рыбный" день был, то за неделю ни одного не увидишь, а тут за день двоих )))))
А конкретно в чем не тактично?Дамы и господа, мне думается всё же не тактично фотографировать чужие машины с на мирами и выкладывать их тут
Это всё же чужая собственность, ну и все такое.А конкретно в чем не тактично?
Ну а в чем дело-то, взяли и сами себя на фоне своего кросса, да с номерами и сфотографировали бы, да и выложили бы тута.А я не понимаю в чем проблема... хоть обфоткайтесь.... гыыы только позу принять не могу...может вы по дорогам ездите тоже стесняетесь..номер лапкой прикрываете