Чей CROSSTOUR ?

а по поводу блатных номеров: в 2006 году купили с товарищем 100%одинаковые машины-двойняшки и попросили для двоих блатные номера- объявили по 1000$ за номер - да нах мне это надо.. с тех пор забыл про блатные номера..... Есть у меня товарищ с номером 001- он говорит что его вообще не останавливают..может и правда??!!

ххааа какой любопытный ..ловлю на слове - одна мойка - 400 р.( не комплекс:p,а комплекс 700)
Да без вопросов, кстати у нас комплексная мойка стоит 900 руб это с нано шампунем Для кузова, с полировкой салона и с обработкой кожаных сидений, а так же с обработкой силиконом резинок дверей и замков что бы не замерзали. Зима-лето мою раз в неделю (по сухой погоде), весна-осень мою техничку два раз в неделю по (сырой погоде).
Тезка, я из славного, трижды красно знаменного г. Оренбурга, два тебе за невнимательность!o_O
Да, тезка, фото своего кросса вместе с собой и с его гос номером в студию, а то прям как то не хорошо получается с твоей стороны...

Да без вопросов, кстати у нас комплексная мойка стоит 900 руб это с нано шампунем Для кузова, с полировкой салона и с обработкой кожаных сидений, а так же с обработкой силиконом резинок дверей и замков что бы не замерзали. Зима-лето мою раз в неделю (по сухой погоде), весна-осень мою техничку два раз в неделю по (сырой погоде).
Тезка, я из славного, трижды красно знаменного г. Оренбурга, два тебе за невнимательность!o_O
Да, тезка, фото своего кросса вместе с собой и с его гос номером в студию, а то прям как то не хорошо получается с твоей стороны...
С фото потерпи тогда до выходных:)...бл.. некогда в будни мыться:confused:... моюсь обычно по выходным

а по поводу блатных номеров... товарищ с номером 001- он говорит что его вообще не останавливают..может и правда??!!
Свистят эти обладатели "красивых" номеров !!!:D Я и сам катал такие номера и заверяю , что гайцам абсолютно поххх какие цифры вы катаете ,а особенно когда выезжаешь в другой регион , то эти блатные номера прям притягивают борзых гаишников ...:cool:

Свистят эти обладатели "красивых" номеров !!!:D
Да, да, у моего бати давным давно были на ваз99 номера к200аа, так зоркое око гаишника они все время притягивали!:)
А нынче вообще мало останавливают если не нарушаешь, ну а если нарушаешь скоростной режим, так жди письмо счастье.

Я тоже всегда проще относился к красивым номерам. А тут для Crosstour дали бесплатно номер с тремя буквами "М" да еще и совпадает со вторым моим авто по цифрам. Совпадеиие? Или ребята из гибдд сами подогнали хороший номер на хороший авто?

Принципиально не даю денег ментам, тем более за какие-то номера
20.gif

Получил по очереди номер 552 - и очень доволен этими цифры
14.gif

LeoPardich, выходные на носу, так что жду-с и ты понял о чем я!

LeoPardich, выходные на носу, так что жду-с и ты понял о чем я!
:p ха помню..... заодно Женек погоду на выходные в Москве посмотри........сейчас грязь и слякать...но мыть придется....мужик сказал - мужик сделал:D

:p ха помню..... заодно Женек погоду на выходные в Москве посмотри........сейчас грязь и слякать...но мыть придется....мужик сказал - мужик сделал:D
Тезка, я своего сегодня намыл и как следует, то бишь с нано шампунем, полировкой салона, с обработкой кожаных сидений, с обработкой силиконом уплотнителей дверей и обработкой от замерзания замков! (горделиво так) :)
Но от тебя этого не требую, техничкой можешь обойтись, а по мне так хоть и грязного фотографируй!:)

Тезка, я своего сегодня намыл и как следует, то бишь с нано шампунем, полировкой салона, с обработкой кожаных сидений, с обработкой силиконом уплотнителей дверей и обработкой от замерзания замков! (горделиво так) :)
Но от тебя этого не требую, техничкой можешь обойтись, а по мне так хоть и грязного фотографируй!:)
мысли читаешь..тезка.... ща в москве полная жуть- через 500 метров опять грязный как....сфоткал грязного ....ща телок гламурных на фотку наложу и выложу:D

Тезка, номера не видно и тебя тоже.:(

€пти, тезка, номера не видно и тебя тоже.:(
дык ты уже пьян....- " по поводу номеров:D"..... а меня и правда нет - один на работу заезжал..не кому сфоткать было..а я на автарке есть:pхааа

дык ты уже пьян....
Тезка, твой каляк явно на 43 летнего и отца трех детей не тянет, он таки прям какой то юношеский и отмазы лепишь какие то карявые, ну до ладно.;)

мозг не парь ..:pобещал сделаю..... сегодня купил PS4 и FIFA15 осваиваю-некогда..:D..себя зафотай во всей красе и выложи.....

Твоего обещанного жду-с уже неделю, но это не три года, так что подожду еще, глядишь до жду-с...;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу