Чей CROSSTOUR ?

Смеется тот, кто смеется последний!
А фото кросса, будь то в профиль или же в анфас не характеризует своего владельца ни каким образом, владельца характеризуют поступки...
так вы батенька фаталист так Фам на другой форум folk автолюбителей American or Germans.

Смотрю риторический вопрос обескуражил LeoPardich(а)!!!;)
ошибаешся..:p(обескуражил) в следующем году мне не надо покупать не машину ( если только грузовую... для бизнеса:p а надо...созрели), не телефон..( сеня купили два телефона.. жена 6й..а я по политическим и другим мотивам люблю SONY)..а про власть считаю так: за последние лет 100 ПУТИН сильнейший правитель ...ИМХО... и мне по барабану курс.. который вернется к каким-то параметрам.... и я не сильно расстроился что не поехал в Амстердам на НГ......могу много наговорить - но пойду в FIFA сыграю .......похоже 15-я нормальный ваприант

так вы батенька фаталист
Причем тута фаталист я таки и не понял, вам по-видимому захотелось своим интеллектом блеснуть, ну или словечко попросту понравилось, ну как бы то ни было, всё же не стоит ярлыки развешивать, а то ....;)

ошибаешся..:p(обескуражил) в следующем году мне не надо покупать не машину ( если только грузовую... для бизнеса:p а надо...созрели), не телефон.
Ну а как же те, которые хотели бы купить машину в следующем году, ну или телефон или же "я ни чего не знаю, моя хата с краю"?

Ну а как же те, которые хотели бы купить машину в следующем году, ну или телефон или же "я ни чего не знаю, моя хата с краю"?
нет тезка я не к этому, просто вся жизнь волнами- то кризис то рост....люди немного поменяют планы и т.п....купят не сейчас, а чуть позже....а может и вообще не купят, потому что поймут что это не нужно.. ну в таком духе...жили в прошлом году в Испании- так там народ вообще офигевал"зачем мы такие дорогие телефоны покупаем"...для них эт роскошь...так что как то так:)- главное чтоб не было войны

люди немного поменяют планы
Тезка, от себя гутарь, а то прям как то не красиво получается, да и всё же увидем куда зарулит вышеупомянутый рулевой, только бы не в кювет, а то обрыдло уже оттуда вылазить!

и всё же увидем куда зарулит вышеупомянутый рулевой
никто тебе сейчас не ответит на этот вопрос....был у нас и 1998(занял я в пятницу 300$ а в понедельник в пять раз вырос:D) и 2008г...и я наверно какие то планы поменяю..вот например в НГ дома будем...

никто тебе сейчас не ответит на этот вопрос....был у нас и 1998(занял я в пятницу 300$ а в понедельник в пять раз вырос:D) и 2008г...и я наверно какие то планы поменяю..вот например в НГ дома будем...
Тезка, это далеко не вопрос, это пожелание-предостережение.

Интересно, че на новогоднее поздравления скажет наш рулевой если бакс уже 66 рублей, евро 83 или же опять соврет и не моргнет?
зато бензин стал 50 центов за литр)))

зато бензин стал 50 центов за литр)))
Ага, хрен дождемся, цена на бензин стоит непоколебимо, он только в нашем государстве дорожать может!:(

а я то сначала и не догнал, действительно на пересчете на нынешний курс литр стоит 50 центов!!!

Рулевой по-ходу сам в попадосе. ЦБ его кинул знатно! Без бабосов рулить тяжко. Пока в плюсе только Греф со своей гоп-компанией, а он не из песочницы рулевого.

Да что же это такое, что же это за рулевой такой, че то все его кидают, он че из тех таксистов с которыми не рассчитываются за проезд!? Да уж, вот не на желтых Калинах таксовать!;)

Тезка, тебе не кажется, что наш рулевой как то х..во заруливает, часом не с рулевой рейкой у него проблема на его желтой Калине?
да -куда то ни туда поехали.....напоминает мне все это 1998 г.( с 6 руб до 25 руб) с некоторой разницей:. в 98 бегал с большой сумкой макароны скупал...а 2014 предполагая скачек курса побежал - купил Кросс(10/10/14).......хотя уже сильно начинает напрягать эта скользкая дорожка " с неисправной рулевой рейкой.".зато пендосы очень довольны.-там рулевой отложил банан и потирает ладошки

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу