Чей CROSSTOUR ?

бл..еще купил новый телефон ... уже 40 мин обновляется..трындец... я вообще поклонник SONY:rolleyes:

свой в анфас в форум.
я даже видео тута выложил, мне стеснятся не чего, г/н у698ст56rus, номер мобильного 89128467665, водительское удостоверение 56ВА 056666. Надеюсь паспортные данные не нужны?:)

смешной Вы ,я просто фотку в аватаре рад был увидеть , так как форум односельчан)

Смеется тот, кто смеется последний!
А фото кросса, будь то в профиль или же в анфас не характеризует своего владельца ни каким образом, владельца характеризуют поступки...

Так спрашивал уже, но ты все не отвечаешь.
Да, и почему ты то на ТЫ, то на ВЫ, с чем это связано?
Женек !! ты че такой капризный... не обращай внимания на ТЫ иВЫ...играю в футбол...осваиваю новый телефон..и иногда к компу подхожу....то бишь за орфографией не слежу ..если я правильно выразился:p....:):):):):).....ааа еще вискарь попиваю

Тезка, да чего уж там, мне за тобой не угнаться, самое главное-что бы ты Бога за яйки поменьше дергал, а то достанешь ты его и усе, останутся твои детки сиротами на 50%...

бл.. какой ты грустный...... не в обиду....за яйки сосед дергал, который сейчас в Испании живет.....хотя уже обратно домой собрался :p..пи-..ц как там грустно..мне недели хватило..ПОПА - эта ЕВРОПА!!! Путин рулит:):):)

Ну вот и до политики дошли, а Путин действительно рулит, бакс за 50, евро под 70, а то ли еще будет, АМИНЬ!

Ну вот и до политики дошли, а Путин действительно рулит, бакс за 50, евро под 70, а то ли еще будет, АМИНЬ!
тебя курс волнует ???меня нет!!!:)машины мы успели купить!!!:):):):) я думаю на ней долго буду ездить ..НРАВИТСЯ!!!

Интересно, а в следующем году ты сможешь купить новый телефон или же пройти гарантийное ТО, если так и дальше будет рулить Путин?
Этот вопрос риторический.

Смотрю риторический вопрос обескуражил LeoPardich(а)!!!;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу