LeoPardich
Пользователь
бл..еще купил новый телефон ... уже 40 мин обновляется..трындец... я вообще поклонник SONY
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тезка, своих детей позови на помощь, им сподручней будет!сегодня купил PS4 и FIFA15 осваиваю-некогда..
Да уж, 43 года и трое детей!!!бл..еще купил новый телефон ... уже 40 мин обновляется..трындец... я вообще поклонник SONY![]()
старший обыгрывает ..однозначно..хочу понять 15 лучше 13?, т.к FIFA14 полная фигня...Тезка, своих детей позови на помощь, им сподручней будет!![]()
вот вообще не понял..Да уж, 43 года и трое детей!!!
а что нормальный кросс, как и положено выполняет задачу автолюбителя и анфас выполнен.респект.хотел как лучше.. ну лови ...обещал же.....Посмотреть вложение 231
По мне, так подстава, мне думается врет он.а что нормальный кросс, как и положено выполняет задачу автолюбителя и анфас выполнен.респект.
свой в анфас в форум.По мне, так подстава, мне думается врет он.
Так спрашивал уже, но ты все не отвечаешь.вот вообще не понял..!!! есть вопросы спросите!
![]()
я даже видео тута выложил, мне стеснятся не чего, г/н у698ст56rus, номер мобильного 89128467665, водительское удостоверение 56ВА 056666. Надеюсь паспортные данные не нужны?свой в анфас в форум.
Женек !! ты че такой капризный... не обращай внимания на ТЫ иВЫ...играю в футбол...осваиваю новый телефон..и иногда к компу подхожу....то бишь за орфографией не слежу ..если я правильно выразилсяТак спрашивал уже, но ты все не отвечаешь.
Да, и почему ты то на ТЫ, то на ВЫ, с чем это связано?
тебя курс волнует ???меня нет!!!Ну вот и до политики дошли, а Путин действительно рулит, бакс за 50, евро под 70, а то ли еще будет, АМИНЬ!