Чей CROSSTOUR ?

Народ а где все? Я уже почти неделю по Москве езжу и еще не одного Кросса не встретил o_O

На Белую Дачу заезжай два тут точно есть.. Белый и мой черный

если не третью?;)
если не третью... у меня складывается впечатление что в славном городе Екатеринбурге всегда светит солнце, или ты помоешь и любуешься на не го не выезжая на улицу;)..Тезка посмотри погоду в Москве: льет не прерывно то дождь , снег с дождем... мыться поеду - примут за ненормального:p..будет тебе фото ..будет тебе счастье:D

что в славном городе Екатеринбурге всегда светит солнце,
Ну не знаю как в Екатеринбурге, но у нас в Оренбурге резко континентальный климат, так что погода переменчива, ну а по поводу как я мою своего самурая, так раньше я тебе уже рассказывал, но повторю, при дождливой осеней погоде или же весенней так два раза в неделю техничку обязательно. Так что жду-с от тебя фото твоего кросса!;)

ааа:p:p извини дружище...за Екатеринбург.. все бегом ...

У меня самый блатной номер регион 777, не останавливают вообще

Почему проблемы с 750?

:)Вчера помылся в 12_00 ночи...и че???!!! сеня снег с дождем..опять.. у нас теперь эта х-ня числа до 10 января
Опять отмазы лепишь?!:)
Помылся, выехал из мойки и сфоткал, у тебя же телефон наверняка с камерой...

У меня самый блатной номер регион 777, не останавливают вообще
Ну, не знаю? У меня регион "123"
14.gif

Эта тема ("Чей Кросстур") просто глупая. Для того и существуют форумы, чтобы "встречаться" и обсуждать взаимно интересные вопросы.

Эта тема ("Чей Кросстур") просто глупая. Для того и существуют форумы, чтобы "встречаться" и обсуждать взаимно интересные вопросы.
на форумах хондоводов почти все темы скучные , блин не ломается ничего.только мечтаем что панаставят нам всяких приблуд, да побольше и будем мы счастливы в поездках до сервисов.)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу