Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тезка, где фото твоего черного или же ты его уже вторую неделю не моешь, если не третью?На Белую Дачу заезжай два тут точно есть.. Белый и мой черный
если не третью... у меня складывается впечатление что в славном городе Екатеринбурге всегда светит солнце, или ты помоешь и любуешься на не го не выезжая на улицуесли не третью?![]()
Ну не знаю как в Екатеринбурге, но у нас в Оренбурге резко континентальный климат, так что погода переменчива, ну а по поводу как я мою своего самурая, так раньше я тебе уже рассказывал, но повторю, при дождливой осеней погоде или же весенней так два раза в неделю техничку обязательно. Так что жду-с от тебя фото твоего кросса!что в славном городе Екатеринбурге всегда светит солнце,
Тезка, помылся или же че?аааизвини дружище...за Екатеринбург.. все бегом ...
Тезка, помылся или же че?
Куда нам 750ым..одни проблемы с 777 миУ меня самый блатной номер регион 777, не останавливают вообще
Опять отмазы лепишь?!Вчера помылся в 12_00 ночи...и че???!!! сеня снег с дождем..опять.. у нас теперь эта х-ня числа до 10 января
я за качественное фото!..:Опять отмазы лепишь?!
Помылся, выехал из мойки и сфоткал, у тебя же телефон наверняка с камерой...
Да уж, на все есть отмаз, ну как то и не солидно на такой тачке и с таким телефоном, да и грязный постоянно, мне вот думается на Таврии ты бы гармоничный смотрелся бы!
Ну, не знаю? У меня регион "123"У меня самый блатной номер регион 777, не останавливают вообще
Гыыыы, у меня 56, но он тоже не менее крут, хоть и двухзначный!Ну, не знаю? У меня регион "123" Посмотреть вложение 258
У меня самый блатной номер регион 777, не останавливают вообще
на форумах хондоводов почти все темы скучные , блин не ломается ничего.только мечтаем что панаставят нам всяких приблуд, да побольше и будем мы счастливы в поездках до сервисов.)))Эта тема ("Чей Кросстур") просто глупая. Для того и существуют форумы, чтобы "встречаться" и обсуждать взаимно интересные вопросы.