Чей CROSSTOUR ?

Эта тема ("Чей Кросстур") просто глупая. Для того и существуют форумы, чтобы "встречаться" и обсуждать взаимно интересные вопросы.
Не нравятся наши темы не читайте, и так в жизни все тяжело и трудно, а у нас на форуме весело и дружно:confused:

Подходит к концу вторая неделя в Москве, а я так и не встретил ни одного Кросса
11.gif

Моя кнопка в Казахстан просится, хочу говорит по казахской степи с ветерком, наверно там сейчас не айс, лучше летом или весной

Моя кнопка в Казахстан просится, хочу говорит по казахской степи с ветерком, наверно там сейчас не айс, лучше летом или весной
Мне думается лучше поздней весной, когда степь цветет.

Ура! Вчера встретил одного. Черненький, вроде номер 820, на проспекте Мира.
Как же классно наша машина смотрится сзади в потоке :)

Да уж, и когда на встречу едет тоже зачетно смотрится!

А мы возили невесту на свадьбе, самая красивая была кнопка в фате и с огромным бантом на попе, а на люке делали огромный бант, вообще зачетно

А мы возили невесту на свадьбе, самая красивая была кнопка в фате и с огромным бантом на попе, а на люке делали огромный бант, вообще зачетно
Было бы нагляднее с фото )))

На Киве в потоке 2-го января )))

Вложения

• IMG_1911.JPG
    IMG_1911.JPG
    126.7 KB · Просмотры: 744
Недавно на Преображенке видел беленький со странными номерами я так понял номера США, жалко не успел сфоткать.

Ну чего все молчите и не говорите мне про бантик хорош ли?

смотрится так как будто невесте кросс ленточкой обвязали и подарили, а по выражению лица невесты - наверное это и представила)

Чей то беленький скучал рядом с Большеохтинским Георгиевским кладбищем.
IMG_0942.PNG
рядом с Большеохтинским Георгиевским кладбищем

А я сегодня !! Неожиданная и приятная встреча для обоих!! Поприветствовали друг друга!!:)
Даймонд.jpg
:):):):)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу