Шланг высокого давления ГУР

Дядя Федор

Активный пользователь
Регистрация
10 Фев 2016
Сообщения
270
Возраст
36
Адрес
ЯНАО
Сам перестал???
Да, но с подтяжкой! На самом деле надо поставить другие хомуты, если поможет. Если нет то поменять шланг и все равно установить другие хомуты.В основном данная проблнма встречается в регионах с холодным климатом.
 

funtaker

Пользователь
Регистрация
1 Ноя 2017
Сообщения
143
Адрес
Баку
Да, но с подтяжкой! На самом деле надо поставить другие хомуты, если поможет. Если нет то поменять шланг и все равно установить другие хомуты.В основном данная проблнма встречается в регионах с холодным климатом.
Ок)) ну я как раз из мурманска....
 
кто нибудь менял шланг высокого давления на кросе 3.5,
стал мокреть нужна замена
Мне на сервисе сказали замена с их шлангом 2.5
 
кто нибудь менял шланг высокого давления на кросе 3.5,
стал мокреть нужна замена
Пока просто подтянул, дальше смотреть буду....
 

Дядя Федор

Активный пользователь
Регистрация
10 Фев 2016
Сообщения
270
Возраст
36
Адрес
ЯНАО

Вложения

DenKa70

Пользователь
Регистрация
1 Дек 2017
Сообщения
148
Возраст
35
Адрес
Томск
Начал подтекать года 2 назад, съездил в сервис сказали не торопись менять, это еще долгая история, сейчас в морозы началось сильнее...
Что скажете? Ему конец, менять? Только новый (от 18 т.р.), или можно попробовать контрактный (5 т.р.)?
 

Вложения

  • 144.7 KB Просмотры: 54
  • 212 KB Просмотры: 60
  • 181.9 KB Просмотры: 59
  • 202.9 KB Просмотры: 56
  • 239.6 KB Просмотры: 52

Veh

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Фев 2015
Сообщения
1,243
Возраст
42
Адрес
Москва
Начал подтекать года 2 назад, съездил в сервис сказали не торопись менять, это еще долгая история, сейчас в морозы началось сильнее...
Что скажете? Ему конец, менять? Только новый (от 18 т.р.), или можно попробовать контрактный (5 т.р.)?
Походу просит уже замену, можно попробовать контрактный, но не факт что долго проходит.
 

DenKa70

Пользователь
Регистрация
1 Дек 2017
Сообщения
148
Возраст
35
Адрес
Томск
Походу просит уже замену, можно попробовать контрактный, но не факт что долго проходит.
Вот посидел, подумал, и решил заказывать оригинал... Начал опять искать и ЧУДО, нашёл за 10 тыс на Exist, заказал не задумываясь... Теперь ждать 1,5 мес с ОАЭ... Походу придётся на время ожидания этот перепресовать... А то можно и не дождаться и на насос ещё попасть ((
 

Ingeneer

Пользователь
Регистрация
24 Апр 2020
Сообщения
70
Возраст
41
Адрес
Иркутск
Начал подтекать года 2 назад, съездил в сервис сказали не торопись менять, это еще долгая история, сейчас в морозы началось сильнее...
Что скажете? Ему конец, менять? Только новый (от 18 т.р.), или можно попробовать контрактный (5 т.р.)?
Возможно и не шланг тут виноват, а уплотняющее кольцо в соединении шланга с ГУР.
 

DenKa70

Пользователь
Регистрация
1 Дек 2017
Сообщения
148
Возраст
35
Адрес
Томск
Возможно и не шланг тут виноват, а уплотняющее кольцо в соединении шланга с ГУР.
Вряд ли масло бы побежал вверх... Да и у меня давно потело место соединения шланга, в морозы стало течь...
 

lukin_o

Пользователь
Регистрация
18 Окт 2020
Сообщения
40
Возраст
43
Адрес
г. Медвежьегорск
Вообще такие вещи как шланг (рукав высокого давления) Вам в любом сервисе по гидравлике за 15 мин перепресуют, нужно только рукав снять, принести и возьмут не больше 2к рублей.
 

Veh

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Фев 2015
Сообщения
1,243
Возраст
42
Адрес
Москва
Вообще такие вещи как шланг (рукав высокого давления) Вам в любом сервисе по гидравлике за 15 мин перепресуют, нужно только рукав снять, принести и возьмут не больше 2к рублей.
Оно так, но из моего опыта такие шланги потом гудят как гидравлика на тракторах, поэтому, тут как к этому относиться.
 

lukin_o

Пользователь
Регистрация
18 Окт 2020
Сообщения
40
Возраст
43
Адрес
г. Медвежьегорск
Оно так, но из моего опыта такие шланги потом гудят как гидравлика на тракторах, поэтому, тут как к этому относиться.
Я ж не к дяде Васе отправил, а в сервис по гидравлике, там про РВД знают не понаслышке, если правильно все сделать - рукав будет служить до бесконечности. Не секрет что автопроизводители на всем экономят. Там вам поставят рукав и втулки с большим запасом и если не пережимать старый фитинг, то ничего гудеть не будет, да и на тракторе на порядок давление как правило в гидросистемах выше.
 

Veh

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Фев 2015
Сообщения
1,243
Возраст
42
Адрес
Москва
Я ж не к дяде Васе отправил, а в сервис по гидравлике, там про РВД знают не понаслышке, если правильно все сделать - рукав будет служить до бесконечности. Не секрет что автопроизводители на всем экономят. Там вам поставят рукав и втулки с большим запасом и если не пережимать старый фитинг, то ничего гудеть не будет, да и на тракторе на порядок давление как правило в гидросистемах выше.
Служить то он будет, но факт гудения никто не отменял, кто бы этот РВД не сделал, в оригинале используется какой-то особый шланг, а таких мастерских берут обычный.
 

lukin_o

Пользователь
Регистрация
18 Окт 2020
Сообщения
40
Возраст
43
Адрес
г. Медвежьегорск
Служить то он будет, но факт гудения никто не отменял, кто бы этот РВД не сделал, в оригинале используется какой-то особый шланг, а таких мастерских берут обычный.
Там на мой взгляд 50-70 бар в системе и рукав "какой-то особый" это однослойный нонейм морозостойкий до 100 бар стоит и втулка на обжиме гуано ещё то. Хуже не будет если туда двухслойный мягкий морозостойкий рукав, Гейтс например, с нормальными втулками обжать не занизив проходное сечение. Я это и сам на работе могу сделать и поверьте, это будет в разы надёжней оригинала. Есть опыт с карьерной и лезозаготовительной техникой. Не молитесь Вы на оригинал.
 
Последнее редактирование:

maxxam28

Постоянный пользователь
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
1,144
Возраст
39
Адрес
Воронеж
В нормальных конторах хорошо делают, разница в цене в сравнении с новом очень ощутима. Кондиционерщики подобное делают еще
 

Angry Dad

Новичок
Регистрация
24 Окт 2018
Сообщения
2
Возраст
50
Адрес
Добролюбова 1
Вот посидел, подумал, и решил заказывать оригинал... Начал опять искать и ЧУДО, нашёл за 10 тыс на Exist, заказал не задумываясь... Теперь ждать 1,5 мес с ОАЭ... Походу придётся на время ожидания этот перепресовать... А то можно и не дождаться и на насос ещё попасть ((
Можно на всякий случай уточнить номер, мне тоже нужно как выяснилось(
 

DenKa70

Пользователь
Регистрация
1 Дек 2017
Сообщения
148
Возраст
35
Адрес
Томск

maxxam28

Постоянный пользователь
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
1,144
Возраст
39
Адрес
Воронеж
Надо учитывать что может и отказ прийти по заказанной позиции, особенно с длинными сроками
 

DenKa70

Пользователь
Регистрация
1 Дек 2017
Сообщения
148
Возраст
35
Адрес
Томск
Надо учитывать что может и отказ прийти по заказанной позиции, особенно с длинными сроками
Может, но пока подобного у меня не было... Верю и надеюсь на лучший исход...
 
Сверху Снизу