ДХО

на Стриме сгорела только через 15 лет эксплуатации (230 тыс.), всегда ездил только с фарами.
Так ведь только, по моему, как года три вышел указ о передвижении по городу с включенным ближним светом, ну а в общем согласен, не стоит ставить китайское доп оборудование.

Так ведь только, по моему, как года три вышел указ о передвижении по городу с включенным ближним светом, ну а в общем согласен, не стоит ставить китайское доп оборудование.
Привычка быть заметным и предсказуемым, особенно на дороге :)

Привычка быть заметным и предсказуемым, особенно на дороге :)
Выходит так, что это из за вас обязали нас по городу ездить с включенным ближним светом? Да уж, держитесь сейчас в вас полетят камни!!!:)

Выходит так, что это из за вас обязали нас по городу ездить с включенным ближним светом? Да уж, держитесь сейчас в вас полетят камни!!!:)
В 2005 году ксенона на дороге было не много и на наших кавказских джигитов это действовало отрезвляюще - подрезали меньше. Теперь это практически не работает, приходится еще и звуковой сигнал подавать :(

В 2005 году ксенона на дороге было не много и на наших кавказских джигитов это действовало отрезвляюще - подрезали меньше. Теперь это практически не работает, приходится еще и звуковой сигнал подавать :(
Это да, но нынче порой и звуковые сигналы не действуют, и не только на кавказских джигитов, но и на наших степных-лесных Иванов, но раньше хоть в нос можно было им бить, а сейчас они спровоцируют и бегом заяву писать, так и заработал два года назад первую (надеюсь и последнюю) судимость под старость лет, так что приходиться словесно этим ушлепкам объяснять кто они есть на самом деле!:)

Это да, но нынче порой и звуковые сигналы не действуют, и не только на кавказских джигитов, но и на наших степных-лесных Иванов, но раньше хоть в нос можно было им бить, а сейчас они спровоцируют и бегом заяву писать, так и заработал два года назад первую (надеюсь и последнюю) судимость под старость лет, так что приходиться словесно этим ушлепкам объяснять кто они есть на самом деле!:)
Сурово! С нашими такое не пройдет - можно и пулю в лоб "поймать" :eek:
Я предпочитаю спокойно ехать дальше и не поддаваться на провокации.

А с вашими это с какими?
Попадались ну очень грозные крючконосый в Саратовской области, Волгоградской и в Астраханской, но всё равно чуть пожоще на них рыкнешь так они шомором в разум приходят, есть уже опыт!
Кстати, сразу оговорюсь, что не все крючконосый есть злобные и безбашенные, есть и люди среди них, это всё же не зависит от национальности и местности.

Когда купил авто - поехал сразу в салон установить ДХО( не понравилось что предложили). Пол года ломаю голову , читаю и склоняюсь к мысли что ничего делать не буду:D

Вариант ничего не ставить, вполне такой хороший вариант.
А если просто поменять лампы в ПТФ на светодиодные?
Или поставить вот это например 1 и 2?
Правда не очень хочется терять пользу от ПТФ. Вдруг пригодятся.

Сегодня позвонил на серую хондовскую станцию на которой обслуживал предыдущее авто и поинтересовался стоимостью ксеноновой лампочки : сказали на в скидку 3000р оригинал - 1 шт (хватит на 100000 км), не оригинал 1500р -1 шт хватит на год. Думаю если поискать то можно найти и дешевле,так что думаю можно ездить спокойно и жечь ксенон.

Я бы только ПТФ на ксенон поменял и ФСЁ ! Езжу очень динамично (соответственно кросстуру) и по этому считаю , что ближний свет лучше информирует других участников движения о моём присутствии "в их жизненном пути" !!!

мальчики, а чего птф значит это красиво?

Я посмотрела, они обычного света, наверно тоже хочу на ксенон поменять, надо мужу сказать. Я бывает по таким дебрям езжу, что свет великое дело.

По мне так ПТФ при ксеноне это для красоты, так как ближний ксенон в тумане все равно лучше светит, так что можно ПТФ смело менять на диодные я на Стриме так и сделал. Еще один плюс от этого, стекла лопаться не будут при попадании воды.
Тратиться на ксенон в ПТФ вообще не вижу смысла - только встречку слепить.

Наши это такие:

да они уже и до кроссов
Honda_Crosstour_VVSCV3_d84.jpg
добрались

Наши это такие:

Да я уже понял, что вы с Краснодара, но в тех краях я был 10 лет тому назад, так что о теперешних тамошних горных жителей не чего сказать не могу, но 10 лет назад были они всё же адекватные.
Анекдот с бородой
Сидят два парня в машине, смотрят идет по городу мужик с ружьем, навстречу ему два лица с горного Кавказа, тот снимает ружье бах, бах, два трупа.
Парни бегом к нему:
-Мужик ты че творишь, вали отсюда, сейчас менты, затем суд и тюрьма!
-Не ссыте, у меня разрешение есть.
Достал мужик бумажки, те читают, а там так мол и так, дана томуто, для отстрел тех то.
Мужик:
-Хотите такое же вам оформлю?
Те:
-Да.
Мужик достал бланк с печатью, заполнил и отдал парням, те домой за автоматами, и давай горцев по городу вылавливать, как назло не одного не нашли, проезжают мимо парка, глядь а их там толпа, достали автоматы, всех положили, стоят курят, подлетают менты с недоумением:
-Вы че творите то?
Парни:
-У нас все законно, имеется бумага.
Достали ментам показали, те прочитали и говорят:
-Все верно, но не в заповеднике же!!!

сказка лож, да в ней намек, агрессивным крючконосый намек

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу