ДХО

В инструкции к 2.4 указано, что некоторые модели оборудованы ДХО через полнакала дальнего света. Значит, это предусмотрено. Заеду к официалам и спрошу у них. Они могут направить запрос в Хонду о порядке монтажа схемы.

В инструкции к 2.4 указано, что некоторые модели оборудованы ДХО через полнакала дальнего света. Значит, это предусмотрено. Заеду к официалам и спрошу у них. Они могут направить запрос в Хонду о порядке монтажа схемы.
Расскажите потом? очень интересно.

В инструкции написано, что не для всех моделей. Я пробовал, но не получилось, но может что то неправильно нажимал.

Посетил автосалон АвтоРусь-Хонда в Москве. Ощущение полного развала. Сотрудников поувольняли, отношение абсолютно равнодушное. Раньше такого не было. Персонал скучает. В салоне поставили Мицубиси, а из Хонд только ЦРВ. Сказали, что на Москву выделят остатки 2014 г. Кросстуры 17 штук по курсу для дилеров 1:50. Выставят по 1 900 000-1 800 000. Больше НИКАКИХ машин со склада Хонда-Европа не будет. Только под заказ клиента или выкупать самим салонам. Поэтому на все мои вопросы о ДХО (это ведь не принесёт им немедленно деньги) никто отвечать не захотел. Тупо пялились на меня как бараны и всё. Знакомый продавец (я у него две новые машины покупал) прояснил ситуацию. Если один в день потенциальный покупатель заходит в салон, то это сейчас норма. Ещё год назад там постоянно народ толпился. Второе: сейчас люди перестали продавать машины, не выгодно. Я предполагал что-то подобное, но не до такой степени. Пару месяцев назад делал у них ТО, так даже с этого времени заметна разница. Вывод: радуйтесь, ребята. что у вас такая машина.

Я радуюсь, т.к. понимаю к чему все идет... И похоже что это надолго. А машина как раз такая чтобы спокойно это время пережить.

На мой запрос в представительство "Хонда Россия" получил ответ: " Модернизация комплектаций поставляемых автомобилей заводом-изготовителем не предусматривается, компания отрицательно относится к внесению изменений".

Мне кажется оптимальным - заменить лампочку в поворотнике вот на такую.

HPL Supernova -светодиодная система, выполняющая функции ходовых огней, габаритных огней, сигналов поворота, а так же сигналов дальнего света

Технические характеристики:

• Режимы: ДХО, габаритный огонь, сигнал поворота (+ приветственные и провожающие огни при использовании контроллера ДХО HPL Lighter is32)
  • Тип заменяемого патрона: WY21W, PY21W
  • Цвет свечения: белый, желтый
  • Световой поток:
    • ~1600 люмен в режиме ДХО
    • 120 люмен, опционально 0-700 люмен в режиме габарита, устанавливается пользователем, 6 режимов с памятью
    • >450 люмен в режиме сигнала поворота
    • ~2500 люмен в режиме сигнального дальнего/стробоскопа
    • 1700 люмен в режиме постоянного дальнего
  • Для большинства машин не требует установки нагрузочных резисторов на линии сигналов поворота
  • Температура свечения: 4800К
  • Устанавливаются без модификации штатной оптики
  • Гарантия 3 года
  • Cрок службы 30 000 часов или 500 000 км пробега

Получается и ДХО и поворотник.
https://www.drive2.ru/b/1724614/

мне кажется вариант не очень, надо будет фару разбирать, а как же герметичность :)

при грамотном подходе герметичность не пострадает, но гемора много предстоит с такими дхо, без снятия бампера фары вроде не снимаются

С учётом всего изложенного, я решил этой темой не заморачиваться: глупости всё это.

С разборкой фар как раз все просто, бампер скинуть 10 минут, фары открутить по 5 минут на глаз, кладем в картонную коробку, включаем фен, можно у жены взять, только прямой поток воздуха не должен попадать на фару, 10 мунут и аккуратно вскрываем, собирать в обратной последовательности, клея там хватит)

я бы не сказал что просто. я фен промышленный использую прогревая предварительно мин 10-20 стык потом разъединяю продолжая греть.
сомневаюсь что в коробке мастика разогреется, не нравится мне такой способ)))))... клей(мастика) многоразовая

Заказал себе здесьhttp://www.pro-sport.ru/catalog/дне...tivotumannyh_far_s_dnevnymi_hodovymi_ognjami/ вчера пришли, пока не ставил.

DSC_0173.jpg

http://ru.aliexpress.com/item/Car-s..._9&btsid=2140c120-66c4-4118-993c-3dabb47b8aac
Подумал может такие заказать! Есть кто испытавший такое чудо китайской инженерии?))
Привет,из всех ДХО мне по дизайну больше всех нравится,были ещё кольца , но надо в фару лезть . Здесь только заглушки меняются. То-же пока думаю

Привет,из всех ДХО мне по дизайну больше всех нравится,были ещё кольца , но надо в фару лезть . Здесь только заглушки меняются. То-же пока думаю
Я думаю заказать, одно смущает, как они в наших условиях будут работать, особенно зимой! Летом думаю будет нормально!

Не понимаю смысла в этих штуках, я считаю что это все лишнее, еще там чего-нибудь сломается или протекать начнет, лучше не трогать. Ну это конечно только мое мнение. Мальчики любят всякие безделицы.

Не понимаю смысла в этих штуках, я считаю что это все лишнее, еще там чего-нибудь сломается или протекать начнет, лучше не трогать. Ну это конечно только мое мнение. Мальчики любят всякие безделицы.
Светочка,машина в принципе большая игрушка для взрослых мальчиков. Беда в том что кросс практически совершенная машина и допиливать здесь почти нечего.Вот и играем в рейлинги ,резину-диски ,хромированные накладки и блестящие лампочки ДХО ;).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу