обломOFF-ART
Активный пользователь
Ну так-то - даже я понимаю, что не надо одним ремнём)))
Отметил интересную особенность -- на алибабе и ебее накладки на внешние пороги в ассортименте, в различных вариантах и по хорошим ценам, но нигде нет неоригинальных накладок на внутренние пороги, есть только оригинал с ценой под 6000 рублей. Почему так?
так на алибабе рейлинги вроде просто декоративные, чуть ли не на скотч двухсторонний лепятся, хотя может ошибаюсь, но у меня такое впечатление сложилось
Thule и INNO два лидера данного направления. А дальше уже на вкус и цвет как говорится, в сети куча предложений.Ранее неудомевал нафиг багажник на крышу вешать, теперь сам прихожу к этому...
По креплению определился-дуги с зажимными креплениямя. Вопрос по боксу: длина нужна 160-180, перевозимый вес небольшой, высота бокса большая не нужна, подскажите какой фирмы приобрести? Нужен дешевый вариант, может знаете где дешевле, территориально цфо, москва
Ранее неудомевал нафиг багажник на крышу вешать, теперь сам прихожу к этому...
По креплению определился-дуги с зажимными креплениямя. Вопрос по боксу: длина нужна 160-180, перевозимый вес небольшой, высота бокса большая не нужна, подскажите какой фирмы приобрести? Нужен дешевый вариант, может знаете где дешевле, территориально цфо, москва
и последний вопрос: по резинкам-крючкам 1588 артикул, а крепеж Thule Rapid System 754 на кросс будет?Посмотреть вложение 565 А я покупал багажную систему Thule для Камри (Предыдущая машина), посмотрел каталоги и оказалось, что почти все подходит на Кросстур, нужно только поменять набор резинок, которые упираются в крышу и 4 железячки-крючки, которые цепляются за стык крыши и двери. Набор резинок-крючков (Kit 1588) стоил 2,5 тыс. руб. Все поменял- поставил на крышу, встал идеально. Бокс пока не ставил, но думаю, что будет смотреться отлично. Может его перекрасить в цвет Кросстура?