Кто что менял по гарантии?

А сколько у нас гарантия 2 года? или 3?

Концентрат летний заливаешь?
Летний - летом, Зимний-зимой.... но это пофиг.... трескаются от жары когда срабатывает омыватель фар... причем я это замечал после мойки в жару... на лето буду отключать омыватель.... зимой проблем нет.

Есть быстрый способ отключить ?Снять разъём или вынуть предохранитель ?

Сегодня заменил ДВА зеркала, левое и правое, заднего вида, левое вообще не грело, сопротивление было у него 120 Ом, у первого грелся маленький участок 1х1 см. сопротивление боло 20 Ом, мастер сказал, что часто меняют их, в том числе и на аккордах.
Сначала заменил правое, потом левое, теперь опять правое не работает((((

Сначала заменил правое, потом левое, теперь опять правое не работает((((
Привет!
Для инф. почитай мои комментарии по ниже указанной ссылки - необязательно покупать оригинал.
http://honda-crosstour.ru/index.php...грев-правого-наружного-зеркала.145/#post-4998

Недавно Аккум по гарантии поменял, правда пришлось поколдовать чтобы устройство "проверки" нужный код выдало

А сколько гарантия на аккумулятор ???
У меня постоянно плюсовая клемма заросшая продуктом окисления и зарядку не держит ... за зиму несколько раз заряжал ...

Проверьте минусовую клемму - цветет в месте крепления к кузову. Была такая фигня на Аккордах, переделывал клеммы, посмотрел на Кроссе - тоже есть, позже разберу почищу.

Привет, Crosstour 2.4 2013 82000 мили, запотела рейка, обошлось заменой сальников, цена вопроса 50 $.

Долго ждал?Я тоже на ТО оформил . Сказали ждать прошла неделя, пока тишина.

Мои тоже зацвели, но гарантия уже прошла, я только зимой на них езжу, поэтому не очень расстроился))

Долго ждал?Я тоже на ТО оформил . Сказали ждать прошла неделя, пока тишина.
заявился еще в июле..

Мои тоже зацвели, но гарантия уже прошла, я только зимой на них езжу, поэтому не очень расстроился))
хочу на лето тоже что-нибудь побольше в будущем)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу