Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Концентрат летний заливаешь?Привет! Кросстур 2.4 2014 год, пробег 35.000 км
Менял 5 фар по гарантии, ксенон и блок розжига!!!
Дилер говорит, что проблема только у меня такая =(
Посмотреть вложение 532 Посмотреть вложение 533
Летний - летом, Зимний-зимой.... но это пофиг.... трескаются от жары когда срабатывает омыватель фар... причем я это замечал после мойки в жару... на лето буду отключать омыватель.... зимой проблем нет.Концентрат летний заливаешь?
Вынуть пред.Есть быстрый способ отключить ?Снять разъём или вынуть предохранитель ?
Дмитрий , привет.Подскажи пожалуйста если знаешь,где находится и какой пред.Вынуть пред.
Сначала заменил правое, потом левое, теперь опять правое не работает((((Сегодня заменил ДВА зеркала, левое и правое, заднего вида, левое вообще не грело, сопротивление было у него 120 Ом, у первого грелся маленький участок 1х1 см. сопротивление боло 20 Ом, мастер сказал, что часто меняют их, в том числе и на аккордах.
Привет!Сначала заменил правое, потом левое, теперь опять правое не работает((((
заявился еще в июле..Долго ждал?Я тоже на ТО оформил . Сказали ждать прошла неделя, пока тишина.
хочу на лето тоже что-нибудь побольше в будущем)Мои тоже зацвели, но гарантия уже прошла, я только зимой на них езжу, поэтому не очень расстроился))
Сегодня позвонили, пришли диски. Завтра поеду менять.