Заказывал на дорестайл, но отказался от заказа.
Заказывал на дорестайл, но отказался от заказа.
в сервисной книжке вписанНашел! Надо прочесть предупреждение на главном экране и следовать инструкции. При этом знать и вводить код совсем не обязательно.
А фото можно со стороны лобового стекла и примерно от туда же, но сбоку, чтобы посмотреть сопряжение магнитолы с панелью? Есть там щели или все плотно прилегает?Установил магнитолу Teyes 4*64.
отличаются, как только смогу сделаю фото, но это не проблема, цвет и т.п. можно подогнать аквапринтом, у меня там правда еще колхоз не исправлен, антискрип не подрезанИ ещё вопрос. А боковины окантовки магнитолы по фактуре получаются не под пластик панели?
в принципе сопряжение относительно терпимо, на остатки "моделина" не обращайте внимание, еще не убрал.А фото можно со стороны лобового стекла и примерно от туда же, но сбоку, чтобы посмотреть сопряжение магнитолы с панелью? Есть там щели или все плотно прилегает?
внутри головы есть возможность подключить сим карту 4G. точнее не внутри - она выносом идет по проводу в бардачек. можно и по вай-фай, через трубу, вай фай работает быстро, у меня через него. яндекс навигатор работает так же как в телефоне.А Яндекс-навигатор каким образом работает? Внутри головы -симка или нужно подключать к телефону? Он пробки то показывает или просто как навигатор?
на фото если увеличить то видно...И ещё вопрос. А боковины окантовки магнитолы по фактуре получаются не под пластик панели?
Доброго дня! Пришла с али такая же магнитола, не могу защелкнуть верхнее крепление, железки на него переставил со старой рамки экрана, как у Вас, легко защелкнулись?в принципе сопряжение относительно терпимо, на остатки "моделина" не обращайте внимание, еще не убрал.
гонял в тюмень, только вернулся, в принципе магнитола показала себя неплохо, пару раз зависал яндекс навигатор, не критично, при его повторной загрузке даже маршрут не скидывал, показывает камеры и дорожные работы
Post automatically merged:
внутри головы есть возможность подключить сим карту 4G. точнее не внутри - она выносом идет по проводу в бардачек. можно и по вай-фай, через трубу, вай фай работает быстро, у меня через него. яндекс навигатор работает так же как в телефоне.
Post automatically merged:
на фото если увеличить то видно...
если сильно вдаваться в ньюансы интерьера, то нижняя часть куда выносится инф. табло, там ее корпус совсем другой... я особо не заморачиваюсь, для ценителей аквапринт в помощь
железки использовал старыеДоброго дня! Пришла с али такая же магнитола, не могу защелкнуть верхнее крепление, железки на него переставил со старой рамки экрана, как у Вас, легко защелкнулись?
Спасибо! Буду пробовать зацепить еежелезки использовал старые
С ним долго провозился, у меня одно из боковых не могло в гнездо попасть,я его немного подпилил, сделал угол захода с внутренней стороны, и только после этого получилось вставить на место
Все что мне попадались были на дорестайл без NAVI. Рекомендую поискать на US Аккорд 8 там больше список вылазит. К нашим машинам магнитола цепляется через AUX который Китайцы наловили в косе от магнитолы родной, поэтому гнаться за дорогим чипом усилителя нет смысла, звук будет все равно как был, я взял самый недорогой вариант за 7800р. Взял ещё камеру з.х. AHD формата, поставил с другой стороны от родной и взял сонары с выводом видеосигнала на экран + регистратор взял с управлением от магнитолы. Приеду из командировки, досаберу это дело, поделюсь фотоотчётом. Да, пишите запрос на Али на английском, результат удивитА на Рестайл есть?
нету! все что на алике есть к нам не подходит, у меня 2013 год и ГУ другоеА на Рестайл есть?