Дядя Федор
Активный пользователь
Провод gps через торпеду как провели? При запуске магнитолы странный звук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СУПЕР! Спасибо!С магнитной тыльной стороной
Раскурочить, это 3 минуты! У меня все снимается двумя болтами! Я еще рамку магнитолы менял- это сложнее
Работает и звучит! Все ОК!
Посмотреть вложение 1334
Со стороны стекла между воздуховодом и поверхностью торпеды. Если изнутри посмотреть, то видно небольшой просвет между ними - слегка отверткой отгибаешь и просовываешь провод.Провод gps через торпеду как провели? При запуске магнитолы странный звук
У меня всё работает как и раньше.На руле только громкость работает?
Чтоб листать треки настройте кнопки на руле, для этого надо в планшете полазить во вкладке "Wheel" настроек системы.Трэки переключаются? Если через AUX, флэшку!
Спасибо за наводку) Приложения какие-нибудь интересные ставил уже кто?Поздравляю
Проблем со звуком и включением (тьфу-тьфу-тьфу) не наблюдается!А звук странный при запуске магнитолы присутствует? (Попробую записать и выложить).И если при рабочей магнитоле поворачиваешь ключ зажигания в положение ноль, а после сразу поворачиваешь обратно магнитола не запускается!
Я не пользуюсь AUX у меня нет ipod-а. А галакси нормально работает через блютуз.Трэки переключаются? Если через AUX, флэшку!
Ну я почти угадал, думал вам вот такой провод пришлют))Можно фото инструкции по установке? Может, еще что было. У меня только книжка. Пришел провод: просто два тюльпана, на другом конце - джек 3,5!
Если климат не видит, значит точно "слетели" настройки нужного автомобиляЕсли я все правильно помню, так все и стояло. это и напрягает, что все работает, кроме звука. Будем пытаться.