Магнитола

Провод gps через торпеду как провели? При запуске магнитолы странный звук

Провод gps через торпеду как провели? При запуске магнитолы странный звук
Со стороны стекла между воздуховодом и поверхностью торпеды. Если изнутри посмотреть, то видно небольшой просвет между ними - слегка отверткой отгибаешь и просовываешь провод.

Трэки переключаются? Если через AUX, флэшку!

Трэки переключаются? Если через AUX, флэшку!
Чтоб листать треки настройте кнопки на руле, для этого надо в планшете полазить во вкладке "Wheel" настроек системы.
Там все просто: сначала задаете действие которое кнопка выполняет, затем нажимаете саму кнопку на руле

Спасибо за наводку) Приложения какие-нибудь интересные ставил уже кто?

А звук странный при запуске магнитолы присутствует? (Попробую записать и выложить).И если при рабочей магнитоле поворачиваешь ключ зажигания в положение ноль, а после сразу поворачиваешь обратно магнитола не запускается!

Последнее редактирование:
А звук странный при запуске магнитолы присутствует? (Попробую записать и выложить).И если при рабочей магнитоле поворачиваешь ключ зажигания в положение ноль, а после сразу поворачиваешь обратно магнитола не запускается!
Проблем со звуком и включением (тьфу-тьфу-тьфу) не наблюдается!

Можно фото инструкции по установке? Может, еще что было. У меня только книжка. Пришел провод: просто два тюльпана, на другом конце - джек 3,5!

У меня все разъемы заняты, остался один свободный провод от планшета! Перепутать сложно!

Также все. Ладно бы хоть раз звук прошел. Теперь еще и синхронизируются не полностью после удаления ПО. Хотя и до этого треки, вроде, не переключались с кнопок. На климат и громкость планшет реагировал.

Можно фото инструкции по установке? Может, еще что было. У меня только книжка. Пришел провод: просто два тюльпана, на другом конце - джек 3,5!
Ну я почти угадал, думал вам вот такой провод пришлют))
0bvaly8aa8-rek_kinokreis_ru-aux-dlya-nissan-v-magn.jpg

А по делу - Caroline очень просила вам помочь. Даже номер мне ваш отправила.
Главный вопрос - когда код магнитолы вводите, слышите как машина пищит, принимает код?

Мне тоже дала чей-то номер. Заканчивается на 820. Я очень хотел бы, что это я настолько туп, что не могу разобраться в трех фишках. Потому что это не местный магазин, а цена почти в двадцатку. Но сами понимаете, что перепутать там сложно. Пытался уже код вводить в разное время. Интегрируется все хорошо: климат реагирует на магнитоле, громкость. Треки не переключаются с кнопок и нет звука. Специально подключал родной дисплей параллельно с новым планшетом. На экране видно, что переходит в режимы cd/usb. Где-то на видео я видел, что магнитола переходит в aux, когда родной монитор остается в работе. Вчера решил сбросить все настройки, и слетели программы. Теперь и климат, и громкость не реагируют.

Насколько я понимаю, планшет может сделать бэкап. Только не знаю, полный ли он со своим по и программами или нет.

Магнитола пищит, работает радио, отображается на экране даже. Нет именно обратной связи планшет-штатка

Вложения

• IMG_5227.JPG
    IMG_5227.JPG
    731.3 KB · Просмотры: 469
Последнее редактирование:
Рустам, тут все просто: вам надо выбрать ваш авто в списке автомобилей чтоб увидел климат и синхронизировалось все
На вашем фото заходите в настройки JaxSettings желтые, дальше вкладка "System", набираете пароль 1234, входите и ставите все как на моем фото

Вложения

• IMG_4163.JPG
    IMG_4163.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 797
Если я все правильно помню, так все и стояло. это и напрягает, что все работает, кроме звука. Будем пытаться.

Если я все правильно помню, так все и стояло. это и напрягает, что все работает, кроме звука. Будем пытаться.
Если климат не видит, значит точно "слетели" настройки нужного автомобиля

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу