Veniamin
Постоянный пользователь
Чёт много сказал, в прошлом году были около 8-9 за одну, аналог на тот момент был только Каяба, за пару 12 просилиЦенник от 15000 рупей за одну переднюю стойку, может кто менял уже стойки и знает аналог?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт много сказал, в прошлом году были около 8-9 за одну, аналог на тот момент был только Каяба, за пару 12 просилиЦенник от 15000 рупей за одну переднюю стойку, может кто менял уже стойки и знает аналог?
340064 правый 7600 стоит, 340065 левый 5600, как то странно. Ещё одну странность заметил, если пробивать аморт в сборе, то пишет, что газовый, если только сам аморт, пишет обычный, по Каябе газовый.Немного погоречился от 10 тр просят. А каябу не могу найти номер. Может кто подскажет?
Поменять местами наверное не получится у них номера разные.
3.5Это какой мотор 2,4 ? или 3,5?
Смысл менять оригинал, на плохой оригинал. Каяба если не Китай, то норм, брать надо в проверенных местах.Каябу и пр не берите, гамно редкостное стало. Только оригинал
Судя по всему так и есть, стойка умерла.Всем доброго времени суток, случилась такая печаль! Сначала на кочках появился звук трущейся резины, подёргал машину звук шел с переднего правого опорника-смазал силиконом, звук ушел. Сегодня начались пробои как будто стойка умерла, на отбойнике появилась смазка! Кто подскажет что за хня!Посмотреть вложение 1972
Стойка, если смотреть под крыло, сухая? Только недавно менял стойки по кругу, конструкция там простая, ломаться там по сути нечему, ни подшипников опорных ничего такого. Мои не текли не скрипели, просто перестали гасить колебания как раньше (пробег 127 ккм).Всем доброго времени суток, случилась такая печаль! Сначала на кочках появился звук трущейся резины, подёргал машину звук шел с переднего правого опорника-смазал силиконом, звук ушел. Сегодня начались пробои как будто стойка умерла, на отбойнике появилась смазка! Кто подскажет что за хня!Посмотреть вложение 1972
Надо не брать стойку в сборе, а брать отдельно амортизатор! Тогда и цена будет в районе 6 рублей.Ценник от 15000 рупей за одну переднюю стойку, может кто менял уже стойки и знает аналог?
Отдельно стоит около 12-15 в зависимости от жадности продавца, за 6 не найти, Каяба 8Надо не брать стойку в сборе, а брать отдельно амортизатор! Тогда и цена будет в районе 6 рублей.
Я не знаю как у вас но в МСК вполне найти: https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=51611TP7A04Отдельно стоит около 12-15 в зависимости от жадности продавца, за 6 не найти, Каяба 8