Стук в передней подвеске

У меня если правое колесо в яму попадает не стучит... хотя и стуком с натягом можно назвать

у всех у кого стучит передняя подвеска на кочках когда падает колесо в низ, на тихой скорости стук. Я нашел что у меня стучало. это не рейка и не червячный вал, и вообще не подвеска. внимание)))) это вал который идет от руля который с крестовиной)))) все дело в нем. меняется из салона под рулем. подходит от 7 аккорда. теперь тишина просто кайф

• Like
Реакции: Veh
Это так называемая крестовина в нем, правильно?
я тут на лето переобулся и не стучит))

ну вал под рулем, в салоне возле педалей который он с крестовиной да

Ну стучит то крестовина

да, но там еще есть резинка она тож была так себе

Кроме ключа на 10 больше ничего не надо? Фото бы родной детали и аккордовской, визуально узел где 4 болта закручены отличаются?

да ключик на 10 и все. фото нет. сравнили один в один от 7 баяна

От 8 не сильно отличается)

Ну что кто нибудь еще поменял? Есть результат?

Цена кардана 500руб, несколько заказов наберется привезу

500 руб? Это б/у делать? Смысл ее ставить тогда, сколько она уже отъездила и где гарантия что она не будет давать тех же звуков.

Никто не принуждает, работаю с ребята с находки, ни разу нареканий не было

Поменял этот карданчик с резинками, бряк как был так и остался! Мой так же был идеален! За карданчик отдал 475 руб. пробег по Японии 20 т.км
Post automatically merged:

Не знаю уже что смотреть, всё вроде новое, а бряк стоит!

Да не он это... проблема в левой части, у меня в этом году просто сам пропал этот звук, хз что это

У всех причина бряков спереди своя.
Что помогало в разных случаях:
Замена втулок переднего стабилизатора (даже если старые на вид ок)
Замена масла в заднем (!) редукторе
Замена сайлентблоков передних рычагов (верхних и нижних)
Замена правой втулки рейки
Замена стоек передней подвески
Подтяжка крепежа подрамника
Подтяжка крепежа защиты картера

Поменял этот карданчик с резинками, бряк как был так и остался! Мой так же был идеален! За карданчик отдал 475 руб. пробег по Японии 20 т.км
Post automatically merged:

У меня меньше стало стукать , но что то еще гремит. Мой карданчик просто болтался. Кароче буду снимать рейку и червячный вал смотреть. Заодно рейку сделаю.

Мне приговорили втулки стабилизатора. Буду менять отпишусь

Мне приговорили втулки стабилизатора. Буду менять отпишусь
у меня были целые, но слышал что меняют и стук проподает. поменял, оригинал. стук остался. Я прям ппц не могу так ездить, такое ощущение что трахома какая то, вот вот развалится. бесит прямо. ска всю морду поменяю не найду продам нахер
:diablo::diablo::diablo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу