Россъ
Постоянный пользователь
Вот интересно, почему на "немцах" такой проблемы нет с тормозными суппортами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конструктив другой.Вот интересно, почему на "немцах" такой проблемы нет с тормозными суппортами?
Ставьте от Аккорда 8 и будет вам счастье.Оказывается, что тормозная система ATE стоит на Аккорде 7 и Мазда5. Зачем на Crosstour поставили такие говенные тормоза - уму непостижимо, машина то под 2 тонны весом…
43022TP6A00Подскажите, Crosstour 2014 год 2.4 л.
Какой оригинальный номер задних тормозных колодок? На разных сайтах разная информация и несколько разных кодов.
Хочу поставить ADVICS, с передними вроде понятно - SN190P
А вот задние SN598P или SN444P ? Или еще какие?
Спасибо, по этому коду бъется SN598P.43022TP6A00
Нет, я бы не сказал что они плохие. После зимы не потрескалась резина, остались такими же мягкими и не порепались. Но вот в месте, где они натягиваются на палец, оказались наверное чуть больше по диаметру и не хватило усилия нормально обхватить его и не дать воде попасть во внутрь. Я же пишу, что придется наверное ниткой обмотать, чтобы он обнял плотнее палец. Просто отступление от размеров. На ощупь он тоньше немного оригинала. Отсюда и проблема наверное. Более тонкий слой резины слабее обжимает.Т.е. пыльники плохие оказались?
Размер верный, диаметры все соблюдены, но как обычно это бывает, "экономика должна быть экономной". Поэтому толщина резиновых стенок чуть тоньше оригинала. Получаем вот такое г... на выходе. Точно так же как колесные арки оригинал и SATовские. Оригинал толстые, а сатовские как презики трепыхаются. Сейчас все машины такие с начала 2000-х годов. Не машины, а презервативы. Три года попользовался и выкинул.Если размер неверный (чуть больше по диаметру), значит они плохие. Размер должен быть правильный, чтобы не нужно было ниткой обматывать или еще чем… Дурдом какой то, резинку сделать правильно не могут.
Очень удручает, конечно, эта ситуация! Не могу же я проверять состояние тормозных механизмов перед каждой поездкой!