Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию!Электронных датчиков нет. Только механические (скрипуны) есть на передних и задних.
На Европе нет, на америки не знаю, но по моему тоже нет.Подскажите пожалуйста, родные колодки (перед и зад) с датчиками износа или нет (3.5-2013)?
на Европе это у кого?На Европе нет, на америки не знаю, но по моему тоже нет.
В смысле на на машинах для Европы и Россиина Европе это у кого?
Собирали только в США, а теперь в КНР. Там, кстати, Кросс считается весьма престижной машиной как и все японские. Мне это говорили сами китайцы.Я спросил где в европе кроссы собирают? и где продавали?
Согласен она была в топе до появления нового Honda Avancier он же UR-V ,а конкурирующие друг с другом концерны Dongfeng и GAC — оба являются партнерами Хонды, но работают независимо друг от друга. Выпускать совсем идентичные машины Dongfeng и GAC не хотят, поэтому придумывают для них разные названия и по мере сил видоизменяют их внешность Avancier/UR-V является идейным наследником в России Хонды Кросстур, причем в Китае эта модель по-прежнему производится и продается концерном GAC, а у Дунфэна машины такого типа прежде не было — теперь будет.Собирали только в США, а теперь в КНР. Там, кстати, Кросс считается весьма престижной машиной как и все японские. Мне это говорили сами китайцы.
Европе не собирали, собирали в США, продавали в России, в европе не продавали, только в США, Канаде, Ближний восток. Немного перепутал с продажами.Я спросил где в европе кроссы собирают? и где продавали?
на клубные бонусы?3300р.
Выложи OEМ номер по дискам, не видел этой фирмы с перфорацией. И цену, если не сложно, контакты.Тыс 7 назад поставил ZIMMERMAN тормозные диски (с перфорацией) за бюджетную цену получил прекрасные тормоза (насколько это возможно с диаметром тормозных дисков). Нареканий Нуль.
Выложи OEМ номер по дискам, не видел этой фирмы с перфорацией. И цену, если не сложно, контакты.
Спасибо, брал на CR-V, правильно понимаю?http://www.zimmermann-russia.ru/
Брал здесь, коробки не осталось. Покупал Sport. цена в районе 4000 - 4300. Диски добротные, тяжелые. Единственное - привезли колодки от CR-V - не подошли естественно. Колодки другие поставил. Очень доволен тормозами. И лужи уже были и трасса и экстренные торможения.
Спасибо, брал на CR-V, правильно понимаю?
В принципе так и есть.Нет, брал именно на кросстур. При возврате колодок менеджер мне начал объяснять что колодки программа показала от cr-v.