Тормозные диски и колодки

http://www.zimmermann-russia.ru/

Брал здесь, коробки не осталось. Покупал Sport. цена в районе 4000 - 4300. Диски добротные, тяжелые. Единственное - привезли колодки от CR-V - не подошли естественно. Колодки другие поставил. Очень доволен тормозами. И лужи уже были и трасса и экстренные торможения.
Мне вот интересны эти диски и цена на них мне нравится. Как бы номера каталожные этих дисков узнать? Польша рядом, можно оттуда еще дешевле притащить..

Siniy, они с датчиком износа идут? Ты куда его зацепил, или просто отрезаешь провод?

Siniy, они с датчиком износа идут? Ты куда его зацепил, или просто отрезаешь провод?

Без датчика. Вернее, индикатор износа есть механический, который свистеть начинает, когда износ уже максимальный.

Ребят, тоже началось биение при торможении на 130-140 километрах. Киньте ссылочку, плиз, где можно заказать качественные диски с отверстиями, из тех, что вам понравились в использовании... Заранее спасибо.

Ребят, тоже началось биение при торможении на 130-140 километрах. Киньте ссылочку, плиз, где можно заказать качественные диски с отверстиями, из тех, что вам понравились в использовании... Заранее спасибо.

так тему нужно просто целиком прочитать)
вот на третьей странице
https://honda-crosstour.ru/threads/Тормозные-диски-и-колодки.79/page-3#post-4474

Siniy, спасибо, но все ссылки, что посмотрел- старые, объявления закрыты.

Siniy, спасибо, но все ссылки, что посмотрел- старые, объявления закрыты.

Поиском не судьба в eBay пользоваться?)
Вот, например
http://m.ebay.com/itm/Brake-Rotors-FRONT-ELINE-DRILLED-SLOTTED-Honda-ACCORD-CROSSTOUR-2010-2011-/371084913919?fits=Model:Accord+Crosstour&hash=item5666626cff:g:b-EAAOSwopRYbGa8&_trkparms=pageci%3A376922f6-4122-11e7-b6a0-74dbd180f84e%7Cparentrq%3A3eac219f15c0aa12b86ba69dffffe7b3%7Ciid%3A5

По цене/качеству лучше не найти, даже с учётом дорогой доставки в Россию.

Последнее редактирование:
Поиском не судьба в eBay пользоваться?)
Дык надо знать, что искать. Они ведь на разные машины там идут, с похожими названиями, а размеры ведь разные, как я понимаю.
Спасибо большое. На рейстайлинговый 3,5 пойдет? 13 год... Вроде кто-то писал, что разницы нет.

Здесь глянь ещё, как качество хз, не пробовал
Спасибо, но чего-то ссылка не открывается...

Siniy, пишет несовместима эта запчасть к моему кроссу. На сайте проверил совместимость

Полазил на ebay, есть заманчивые предложения, за 20 тысяч можно купить полный комплект перед и зад перфорированных дисков с керамическими колодками вместе с доставкой.

Полазил на ebay, есть заманчивые предложения, за 20 тысяч можно купить полный комплект перед и зад перфорированных дисков с керамическими колодками вместе с доставкой.

Да, выгодно.
Только колодки там средненькие.
Я такие большие не возьму.
Только Raybestos или Friction Masters

Нет, парами. Внимательно читайте описание, скрин из ссылки которую дал Siniy.

Вложения

• Screenshot_2017-05-26-17-17-19.png
    Screenshot_2017-05-26-17-17-19.png
    392.4 KB · Просмотры: 721
Нет, парами. Внимательно читайте описание, скрин из ссылки которую дал Siniy.
По факту за один, когда делаешь заказ полная сумма вываливается вместе с доставкой 444,05$. Чёт мне кажется дороговато.

Вложения

• IMG_2580.JPG
    IMG_2580.JPG
    123 KB · Просмотры: 632
Пишу в этой теме
Подхожу к выводу,что вибрация при торможение связана с коррозией внешнего обода тормозного диска, думаю что данная тема вполне законна для обжалования в Роспотребнадзоре как конструктивная ошибка .( касается рейсталинга, 2.4 с 2013г)

Последнее редактирование:
Пишу в этой теме
Подхожу к выводу,что вибрация при торможение связана с коррозией внешнего обода тормозного диска, думаю что данная тема вполне законна для обжалования в Роспотребнадзоре как конструктивная ошибка .( касается рейсталинга, 2.4 с 2013г)
Мне кажется ошибаешься, при чем тут коррозия внешнего обода. Диски ведёт от перегрева, т.е. когда ты тормозишь, потом поехал немного снова затормозил диски перегреваются и их ведёт. Может после торможения попал в лужу. Вот от этого идёт вибрация, а не из-за коррозии, возможно я не так тебя понял, поправь если что.

Не трудно ссылочку дать, будьте любезны. Не понимаю по каким критериям искать диск....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу