Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот бы замерить.Врут)))) максимальный вроде 300 как и на кроссе. Выбор да большой дисков
Только что прошёлся по каталогом и готов всех огорчить.Врут)))) максимальный вроде 300 как и на кроссе. Выбор да большой дисков
Идея заменить суппорта и диски на кросстур с аккорда 8 2,4L отличная я считаю.осталось только по месту проверить... я тормозами пока не озадачивался заменой, правда в том году хотел 6ти поршневые но ценник взлетел неслабо вместе с валютой, но мысль что с аккорда должны подойти озвучивал.
на сивик без вопросов ставился комплект от аккорда, теоретически диски от аккорда на кросс должны подойти но надо пробовать, 100% на аккордах ставились и 300мм диски(7й и 2,0 восьмой)
полистал каталог - на 2,4 диск 320мм и два поршня, на 2,0 диск 296 и один поршень. но еще неизвестно какие диаметры поршней на аккорде 2,4 по сравнению с кроссом - а то можно будет получить ухудшение усилия, при замене комплектом, но вполне возможно что одинаковые - работа маркетологов...
имхо - замена на аккордовскую тормозную систему смысла не вижу, тормозной путь будет одинаков(максимум 1-2% из-за большего плеча усилий на диск 320мм), плюс только что диск 320мм чуть дольше не будет "плыть" при перегреве.
если аккордовский диск встанет на кросс получим недорогие и качественные неоригиналы
пысы - на аккордах диски также плывут и ведутся как и у нас

Врят ли обойдётся дешевле. Т.к. 99% что получатель попадёт на растоможку.Может два комплекта дешевле по доставке обойдутся.
А с какой суммы она начинается?Врят ли обойдётся дешевле. Т.к. 99% что получатель попадёт на растоможку.
1000 евро или 30 кг веса.А с какой суммы она начинается?
Ни кто и говорит что стираются колодки. Умирают диски.Как Вы так ездиете что за 18т. Уже истераете...
Я про это сказал.передние колодки Friction Master CMX1089 отходили 18тыс. Нормальный результат для меня, столько же, сколько и родные. С наличием их в России сейчас проблемы. Взял попробовать Raybestos PGD1089C. Тоже керамические, performance серия (синяя коробка). Не путать с SGD1089C (красная коробка), которые хоть и керамические, но стандартные, как заводские. Так вот, эти performance не просто так performance. Действительно тормозят получше родных и даже получше, чем Friction Master. И бесшумно полностью, будто трения вообще нет. Посмотрю, сколько пройдут.
Посмотреть вложение 859 Посмотреть вложение 860
09.A866.10коталожный номер передних дисков brembo