ДХО

Вложения

• Screenshot 2015-02-16 10.54.01.png
    Screenshot 2015-02-16 10.54.01.png
    169.2 KB · Просмотры: 790
сейчас цена от 12 до 15 тысяч
надо посмотреть размер нашей ПТФ
вроде как должно подойти, действительно бренд и гарантия 5 лет, хорошая инструкция по монтажу

Сегодня официалы прислали на электронку предложение установить ДХО за 9К рублей.
Может кому понравится такой вариант:
image-20-02-15-10-27-1.jpeg

Сегодня официалы прислали на электронку предложение установить ДХО за 9К рублей.
Может кому понравится такой вариант:
Посмотреть вложение 402
я с начало даже и не понял куда смотреть, на что то похоже, ни как не могу ассоциировать .да и их наверное видно только с положения лежа.

Походу краснодарский тюнинг.

У нас еще нива "тефтелька", там круче ДХО смотрятся Чего то меня не особо впечатлили дхо еще за 9

Вот такие ДХО себе поставил!
image.jpg

Не смотрится и противоречит ПДД.

Ну меня устраивает)) а на счёт ПДД это шутка такая?))) на это никто вообще не смотрит! У меня главное условие было чтоб экраны в зависимости от освещенности меняли яркость!

Ставил ли кто на Crosstour 2015 дневные ходовые огни?
Сущестуют ли штатные или нужно что-то изобретать и приспосабливать?
Или просто поменять лампы в передних габаритах на светодиоды мощные? Какие там лампочки, кстати?

Или просто поменять лампы в передних габаритах на светодиоды мощные? Какие там лампочки, кстати?
про лампочки всё в инструкции ТС расписано.

http://ru.aliexpress.com/item/Auto-...time-Running-Light-2014-2015/32330005055.html

Я заказал такие с Алиэкспресса, только там если полазить, полно таких же с бесплатной доставкой по этой же цене... Придут, расскажу и покажу. Надеюсь будет клево, чем городить самопальный колхоз.

Согласен, лучше не городить. Осрамы сертифицированы. Только с подключением внимательно, т.к слишком на мой взгляд много функций......и подсветки в повороте и подсветка дороги после установки на сигнализацию, дублирование аварийки и.т.д. Часть не стал реализовывать. ДХО видно просто отлично, ПТФ чуть слабее штатных, но четкая граница освещения, мне нравится. В штатные места садятся как родные.
IMG_20141130_125323.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу