Кто что менял по гарантии?

А может на 3,5? Как замерзнут проверю на 2,4

Со дня замены прошло 1 месяц и 25 дней, включал редко, 5-10 раз, температура в основном плюсовая, сушил конденсат утром и в дождь.

тогда есть подозрение, что перегрев при плюсовой температуре за бортом зеркалам вреден. У меня всю прошлую зиму точно грелись нормально, и использовал почти каждый день, а вот после лета, когда использовал может пару десятков раз, стали греться только кусочками.

Вреден думаю не уместно выражение, какая им разница при какой температуре греть?
В нагревательном элементе несколько контуров которые "заклепаны" в итоге в одной точке, возможно пропадает контакт в этой точке, сами элементы достаточно толстые и не должны перегорать

У меня если за бортом 0 и ниже включаются автоматически, видно как оттаивают.
Аналогично. Моему Кроссу 4,5 года проблем с подогревом зеркал не замечено.

Откуда инфа что подогрев сам включается, проверяли? Если так то минуты через три зеркала должны быть тёплыми
А вообще не припомню чтоб прошлой зимой они сами оттаивали
У меня включаются и + и - ,просто время работы меньше и заднее стекло не греется.

Аналогично. Моему Кроссу 4,5 года проблем с подогревом зеркал не замечено.
У меня стойкое ощущение,что рестайл сильно удешевил машину и возможно качество комплектующих,то зеркала перегорят то решётка радиатора облезет. Боюсь сглазить но у меня всё работает ,кроме подсветки верхнего ряда кнопок ))))

У меня включаются и + и - ,просто время работы меньше и заднее стекло не греется.

У меня стойкое ощущение,что рестайл сильно удешевил машину и возможно качество комплектующих,то зеркала перегорят то решётка радиатора облезет. Боюсь сглазить но у меня всё работает ,кроме подсветки верхнего ряда кнопок ))))
Я на своём поменял прокладку на втеке и лампочку в панели. В остальном замечаний нет. Есть правда ощущение что присутствует легкая вибрация(кроме меня её никто не чувствует) по кузову при разгоне в небольшом диапазоне, но пока не заморачиваюсь. Она даже не всегда чувствуется.

Вот и я поменял зеркала наружные . Пробег 28.000. Замена правого и левого.

хром
сегодня звонил к дилерам обещали поменять по гарантии.

Попой чуял что хром))))
На аккордах частенько хром по гарантии меняется, особенно в столицах-соль делает своё дело
У меня в одном месте камушек попадал типа скола присутствует, дальше пока не ползет

21.02.16 отказали в гарантии,
по замену передней решетки, вздутие хрома,
ссылаясь на новые положения от 10.02.16 кампании хонда .

что теперь от гарантии тольку 0???и что за новые положения?

Что за новое положение , все Ваши условия оговорены в гарантийной и сервисной книжке на странице 4-8 и данные условия юридически не могут меняться в одностороннем порядке.

расскажите хоть,что у них за новые положения, очень интересно

TO -30.000 Поменял по гарантии шестеренку VTC. Обсуждение было вот здесь

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу