У меня если за бортом 0 и ниже включаются автоматически, видно как оттаивают.
аналогично. Кросстур 3.5 2014 год
может это на рестайле только так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня если за бортом 0 и ниже включаются автоматически, видно как оттаивают.
Со дня замены прошло 1 месяц и 25 дней, включал редко, 5-10 раз, температура в основном плюсовая, сушил конденсат утром и в дождь.
Аналогично. Моему Кроссу 4,5 года проблем с подогревом зеркал не замечено.У меня если за бортом 0 и ниже включаются автоматически, видно как оттаивают.
У меня дорестайл))аналогично. Кросстур 3.5 2014 год
может это на рестайле только так?
У меня включаются и + и - ,просто время работы меньше и заднее стекло не греется.Откуда инфа что подогрев сам включается, проверяли? Если так то минуты через три зеркала должны быть тёплыми
А вообще не припомню чтоб прошлой зимой они сами оттаивали
У меня стойкое ощущение,что рестайл сильно удешевил машину и возможно качество комплектующих,то зеркала перегорят то решётка радиатора облезет. Боюсь сглазить но у меня всё работает ,кроме подсветки верхнего ряда кнопок ))))Аналогично. Моему Кроссу 4,5 года проблем с подогревом зеркал не замечено.
Я на своём поменял прокладку на втеке и лампочку в панели. В остальном замечаний нет. Есть правда ощущение что присутствует легкая вибрация(кроме меня её никто не чувствует) по кузову при разгоне в небольшом диапазоне, но пока не заморачиваюсь. Она даже не всегда чувствуется.У меня включаются и + и - ,просто время работы меньше и заднее стекло не греется.
У меня стойкое ощущение,что рестайл сильно удешевил машину и возможно качество комплектующих,то зеркала перегорят то решётка радиатора облезет. Боюсь сглазить но у меня всё работает ,кроме подсветки верхнего ряда кнопок ))))
на 2,4 тоже греются, вчера проверялА может на 3,5? Как замерзнут проверю на 2,4
Также вздулся хром на решетке, поеду по гарантии.27000
Поменяли решетку радиатора. Вздулся хром в одном месте площадью около 2 кв.см. Заменили по гарантии.
Ранее кто-то утверждал что там пленка? Или хром все-таки?Также вздулся хром на решетке, поеду по гарантии.
Данные положения показали?21.02.16 отказали в гарантии,
по замену передней решетки, вздутие хрома,
ссылаясь на новые положения от 10.02.16 кампании хонда .