Магнитола

спасибо!

йота самая дешевая?
Не знаю, по Москве и области очень нравится да и по регионам ездил тоже везде ловило, всякие билайны и мегафоны только в Москве нормально ловили, а как выезжаешь за пределы переставали. К тому же у йоты безлимитный фиксированная цена, в общем мне нравится гораздо больше

Не знаю, по Москве и области очень нравится да и по регионам ездил тоже везде ловило, всякие билайны и мегафоны только в Москве нормально ловили, а как выезжаешь за пределы переставали. К тому же у йоты безлимитный фиксированная цена, в общем мне нравится гораздо больше
от прикуривателя заряжается?

Нет, от планшета вывел 2 юсб, в один из них и поставил

Часы победил и йоту сегодня купил :) еще 1 вопрос меня волнует. При работающем навигаторе музыка играет только от радио - с флешки не хочет. Может какое другое приложение надо установить?

Часы победил и йоту сегодня купил :) еще 1 вопрос меня волнует. При работающем навигаторе музыка играет только от радио - с флешки не хочет. Может какое другое приложение надо установить?
Штатный плеер должен работать, еще мне нравится приложение яндекс радио

Навигатор яндекс? если да то должна с флешки играть

Яндекс. Через штатный разъем играет.

Все хорошо видят информацию на мониторе в солнечную погоду или только у меня так бликует?

Все хорошо видят информацию на мониторе в солнечную погоду или только у меня так бликует?
Если ездишь с ближним светом , то добавляй яркости вручную.

А так вроде бы нормально видно.

У меня тоже не играет, сразу после запуска навигации

Друзья!
Вы купили эти головы на ANDROID (е) 4 (четвертом)?
Я видел на Али уже с 6-м продают.
Какую голову лучше покупать - у какого продавца?

Друзья!
Вы купили эти головы на ANDROID (е) 4 (четвертом)?
Я видел на Али уже с 6-м продают.
Какую голову лучше покупать - у какого продавца?
Попробуй, расскажешь потом. Может тоже поменяю

Кто нибудь понял как поменять иконки в главном меню? которое крутится, там где навигация, музыка и т.д.

Хочу туда другое поставить, не понимаю как.

Хорошо отпишусь, но я взял за 18 + 1,5 за какой-то переходник для саба и усилка. Общая сумма 19 200 купон еще активировал :)

https://ru.aliexpress.com/item/Quad...OXWkBN&detailNewVersion=&categoryId=200000299

Вот тут брал, перед оплатой переписывались на 10 страниц даже вин отправлял и фотки салона
Скажите, а треки кнопками с руля будут перелистываться с этим экраном?

Ну я почти угадал, думал вам вот такой провод пришлют))
0bvaly8aa8-rek_kinokreis_ru-aux-dlya-nissan-v-magn.jpg

А по делу - Caroline очень просила вам помочь. Даже номер мне ваш отправила.
Главный вопрос - когда код магнитолы вводите, слышите как машина пищит, принимает код?
А что это за шнур? Я могу его воткнуть, чтоб aux появился, а то у меня только флешка

Скажите, а треки кнопками с руля будут перелистываться с этим экраном?

А что это за шнур? Я могу его воткнуть, чтоб aux появился, а то у меня только флешка
Только на руле и смог настроить переключение. Помнится, у головы должен быть aux через тюльпаны.
У всех долго грузится список песен с флэшки? Нашел только лазейку, что до загрузки можно переключить трек и будет играть последняя исполненная песня.
И подключал ли кто дополнительный микрофон? А то через родной громко надо говорить.

Только на руле и смог настроить переключение. Помнится, у головы должен быть aux через тюльпаны.
У всех долго грузится список песен с флэшки? Нашел только лазейку, что до загрузки можно переключить трек и будет играть последняя исполненная песня.
И подключал ли кто дополнительный микрофон? А то через родной громко надо говорить.
То есть aux вход в штатную голову это болтающиеся в шлейфе тюльпаны? Правильно я понял?

Там по наклейкам-подписям можно посмотреть. Должен быть line in или aux (левый и правый).
Таким образом, не покупая даже этот экран, я могу получить aux вход, прдключившись к ним? У меня ведь кросс 11 года и в бардачок между сиденьями выведен только юсб со шнурком для флешки. А мне ОЧЕНЬ нужен aux...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу