Магнитола

Радио работает именно штатное, в этот момент включается статусное окно на дисплее, RDS у меня не отображает.
Иногда пишет правильно частоту, иногда нет, отображает громкость.
А именно интерфейс радио в Андроиде просто муляж.
Хотя на 4pda есть разные мнения, может я еще до конца не приручил покемона этого
Доброго времени суток Артур, набери меня пожалуйста или дай контакт я наберу, есть вопрос по установке Анроид устройства 7 9 1 3 4 8 8 6 5 0 9

Реально ли найти на рестайлинг нештатную магнитолу?
У моей сломан экран, может его где-то можно взять? или взять такую же магнитолу с другой хонды?

Интересно будет ли выводится сигнал со штатных камер на эту магнитолу. Очень сомневаюсь.

9 561,35 руб. | TEYES CC2 Штатная магнитола для Хонда Кросстур 2009-2015 Android 8.1, до 8-ЯДЕР, до 4 + 64ГБ 32EQ + DSP 2DIN автомагнитола
Вариант интересный, но даже при установке в рестайлинг - это все равно верхний экран?

Видимо я где-то пропустил, что разбит нижний. Вернее я понял под «магнитола» что речь про верхний экран :))) Да, это только верхний. Но там полный функционал, как я понимаю. От и До. Нижний не нужен будет. На нижнем только же радио, управление CD и настройка часов. Можно аккуратную заглушку поставить. Или айфон какой вкарячить. :)) Правда сам не знаю для чего. :)) Ну например ещё один навигатор вывести плюс к верхнему экрану.

9 561,35 руб. | TEYES CC2 Штатная магнитола для Хонда Кросстур 2009-2015 Android 8.1, до 8-ЯДЕР, до 4 + 64ГБ 32EQ + DSP 2DIN автомагнитола
Китайцы хорошо вложились в рекламу данной магнитолы)) Прям чудо вещь! Кто-нить заказывал такую?

И поддерживает ли она нашу камеру заднего хода?

Заказал TEYES SPRO 2/32, посмотрим, что за зверь. Отзывы о них самые положительные в отличие от других китайцев.

Заказал TEYES SPRO 2/32, посмотрим, что за зверь. Отзывы о них самые положительные в отличие от других китайцев.

Я бы взял такой, если:
- 1. Он нормально работает с "Яндекс-навигатором"
- 2. Хорошо встаёт в штатное место имеет качественный вид (не выглядит колхозно)

Он, кстати, вроде должен с симкой идти...

Последнее редактирование:
Я бы взял такой, если:
- 1. Он нормально работает с "Яндекс-навигатором"
- 2. Хорошо встаёт в штатное место имеет качественный вид (не выглядит колхозно)

Он, кстати, вроде должен с симкой идти...
судя по отзывам он соответствует данным требованиям.

Два вопроса, не три:
1. Усилитель штатный остаётся?
2, что за переходная рамка в комплекте? Точнее не пойму куда она ставится
3. Ну и выше был вопрос-с родной камерой работает? В комплекте камеры не увидел

Два вопроса, не три:
1. Усилитель штатный остаётся?
2, что за переходная рамка в комплекте? Точнее не пойму куда она ставится
3. Ну и выше был вопрос-с родной камерой работает? В комплекте камеры не увидел
По рамке тоже вопрос пока открытый, касательно камеры, для меня не критично если останется штатная в зеркале.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу